kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Только русская баба способна на такую наглость

Мой пост был призван поднять настроение в выходной день, повеселить читателей. Я рассказывала о советах столичной гуру женского пикапа по выводу нищебродов и жлобов на чистую воду. Текст показался мне забавным, а лайфхаки не особо этичными. Я и представить не могла, что они жизнеспособны.





Как же я ошибалась, решив постебаться над той рыжеволосой дамой. Одно лишь письменное упоминание её советов выявило десятки днищебродов за день. Была удивлена. Я мерила всех по себе и по своему окружению. В котором принято ухаживать за женщинами, в котором нет ничего геройского в том, чтобы оплатить чей-то ужин. Ужин в нормальном месте. Потому что, как минимум, приятно провести время в милом интерьере, с красивой женщиной, да ещё за вкусной едой. Потому что это нормальный и логичный досуг. Оказалось, что для некоторых это нечто совсем иное.

Обращали внимание на девушек, которым всегда неловко, когда за них платят? Знаете, почему неловко? Потому что до сих пор в нашем мире существуют краманьонцы, считающие оплату ужина – правом на доступ под юбку. Любая, кто попытается возразить убогой логике, записывается во враги, ТП и вообще продажные твари.

Для днищебродов перспектива того, что где-то в этом мире кто-то может заставить их оплатить чужую еду, а после этого посметь не дать, убийственна. Одно лишь упоминание такого расклада вызывает липкий пот, дрожь в руках и дичайшие приступы анальных болей. Ум зашёл за разум, днищеброды с криками «Соня, продажная ты душонка, гори в аду» кинулись в атаку. Их не смутил тот факт, что я, как и большинство комментаторов, в открытую стебалась над приведёнными пунктами. Что взять с больных, тем паче осенью.

Знаете, у каждого свои правила. Некоторые девушки платят сами, некоторые не против, чтоб заплатили за них. Это личное дело каждого. Но меня умиляет отношение к этому. В комментариях писали, что подобное возможно только в нашей стране, "только русская баба может до такого додуматься и сметь рассчитывать на халявную пищу". Какая подлость, какая наглость! Мужики, ну вы чо, а? Давайте я вам поесть что ли куплю. Это всего лишь еда. Что за дикие пляски вы устроили вокруг неё? И с каких вообще пор еда стала гарантом коитуса? Только не пишите, что я утрирую. Я сама была в шоке от этих воплей «пожрала и не дала».

То есть сам по себе акт похода в общепит для человека настолько выдающийся и выбивающийся из его реальность, что просто обязан заставить дамочку обомлеть, растаять и далее со всеми вытекающими. А как иначе? Поход в общепит, Карл! Накормил! Едой накормил!

Для одарённых – мой взвизг негодования связан не с количеством потраченного бабла. Знаете, дамочки эмоциональны в большинстве своём. И какие-то сильные переживания запросто могут сорвать башню. Ну, или как там раньше – заставить упасть в объятия отважного рыцаря. Но хавка и какие-то покупки – это не есть сильное переживание.

В общем, я начала смотреть на эти советы иначе. Это хороший индикатор, я считаю. Адекватный мужик, прочитав их, посмеётся, постебётся, может, повозмущается. Но никогда не устроит истерики и не разразиться сакральным "все бабы — падшие, а русские — особенно" или легендарным "пожрала и не дала".

Наверное, так и есть, эти недопикаперские копеечные уловки живут и здравствуют преимущественно в нашей стране. К ним прибегают либо совсем наивные, либо совсем отчаявшиеся. Но заплатить за чужую еду — из иной оперы. Раздельный счёт — нормальная история. Но отчасти с европейским менталитетом. И если для вас, недовольные вы мои, попытка "русской бабы пожрать на халяву" признак падшей женщины, то поведение и образ мыслей (самостоятельность, состоятельность, равноправие), что часто сопряжёны с раздельной оплатой счёта и вовсе смертный грех и главное ругательное слово ЖЖ, имя которому феминизм. Носите еду в контейнерах.

Мужчины, объясните мне. Какова взаимосвязь между пищей и постелью?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мужчины, явшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →