kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Отлупила чужого ребёнка. Не сдержалась. Счастлива!

В заголовке – краткое содержание поста. Действующие лица: чужой ребёнок, с которым трудно найти общий язык, шокированный папаша и распустившая руки Рита. Садистских наклонностей за ней никогда не водилось, но по признанию, в тот момент, когда раздался звонкий шлепок, она почувствовала себя счастливой.





Игорь развёлся с женой пять лет назад, дочке Кристине на тот момент было три. С Ритой они начали встречаться прошлым летом. Надо отметить, парень образцовый отец. Забирает ребёнка стабильно с вечера пятницы до воскресенья, в каникулы везёт на какое-нибудь море, ни в чём не отказывает и души в ней не чает. С Ритой довольно долго не знакомил её, пока окончательно не удостоверился, что всё серьёзно.

Ребята планировали съезжаться, знакомство с Кристиной состоялось два месяца назад. И всё как-то сразу пошло не так. Понятно, ребёнок очень переживает, что кто-то отнимет его папу. А ещё хочет, чтобы родители были вместе, об этом девочка часто говорила при Рите. Вообще, она маленький чертёнок, гиперактивная, сверхподвижная, балованная немного. Любит быть в центре внимания. Не критично для восьмилетки, но Рита так и не поняла, на какой козе к ней подъезжать. И фактически всё время, что они проводят вместе, чувствует себя первоклашкой на уроке со строгой училкой. Ну, разве что руку не поднимает, прежде чем что-то сказать. А та ей в лучших традициях американских комедий то какао на платье выльет, то жвачку в волосах оставит.

Игорь тоже особо не знал, как себя вести, Рита первая девушка, с которой он познакомил дочь. Не хотел травмировать и обижать ребёнка, но понимал, что отношения каким-то образом надо налаживать.

Всё случилось в эти выходные. Кристина как всегда осталась у папы, Рита должна была прийти с тортиком на пару часов. Девочку об этом, конечно, предупредили заранее. Буквально за пару дней Рите удалили вросший ноготь на большом пальце левой ноги. В общем, я не знаю как, но об этом зашёл разговор. Рита жаловалась, это то ли четвёртый, то ли пятый ноготь, который пришлось удалять и, насколько я поняла, ощущения довольно болезненные.

Проходит час, проходит полтора. Прямолинейная Кристина спрашивает: ну что, ты, может, уже пойдёшь? У Риты встреча в 10-минутах езды от квартиры Игоря, но до неё ещё около часа. Выезжать раньше времени не очень хотелось. Ещё минут 30, ответила девушка.

Дальше картина маслом. Игорь говорил по телефону на кухне. Рита сидит на диване. Кристина – в кресле напротив. Встаёт, ни слова не говорит, подходит к Рите. Спокойно смотрит в глаза и прыгает ей на левую ногу. Да, детей бить нельзя. Да, распускать руки недопустимо. Но Рита на какой-то момент утратила контроль, схватила девочку и дважды шлёпнула по заднице. На какую-то долю секунды, чувствуя, как белый носок промокает от текущей крови и до сих пор с трудом сдерживаясь, чтоб не заорать от боли, Рита почувствовала себя... Счастливой и отмщённой.

Игорь зашёл как раз к концу экзекуции. Дальше мини Санта-Барбара. Ребёнок в слезах, Ритины неуверенные оправдания, в финале «тебе лучше уйти». Прошла почти неделя, ребята не общались до сих пор. Он не звонит, а она его набрать боится. Я не разбираюсь в детской психологии, но мне здесь видится безнадёжности. У них всё сразу не сложилось. Плюс ко всему, чтобы не пыталась объяснить Рита, и как бы не трясла окровавленным носком, она навсегда останется в его глазах тираном, поднявшим руку на кровиночку.

Друзья, вы сталкивались в подобным когда-либо? Есть вообще хоть малейший шанс, что у этих двоих может что-то наладиться? Рита затарилась ведром мороженного и будет очень внимательно читать комментарии.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: дети, нужен совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россиянки – полное убожество

    Русские девушки или полное убожество на 1 из 12, или сводящие с ума красавицы на все 12 баллов. Нет ничего среднего. Или трехглазое чудовище, как…

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →