kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Опозорившая меня фотка

За всю историю моего инстаграма какие только кадры я не выкладывала. С абсолютно разной степенью закрытости тела, с самым невообразимым, порой пугающим мейком, однажды, даже с сигарой. Но это не вызывало никакого батхерта, люди реагировали спокойно. Лайки, комментарии, всё, как всегда.





Я особо не слежу за тем, сколько людей подписывается и отписывается. Но в тот день всё было так эпично, что я не могла не заметить резко уменьшившегося числа фолловеров. Фотки продублировала в соцсети, негодование следовало за мной по пятам всюду. Собственно, вот кадр:




Наверное, все поняли, в чём дело. Люди негодовали из-за газировки в моей руке и не понимали, как я могла так низко пасть. Моя моральная деградация измерялась не степенью откровенности белья или миниатюрности бикини. Всего лишь наличием или отсутствием одной единственной баночки. Из которой я, кстати, не пила. Просто фотографу показалось, что красная жестянка будет прикольно гармонировать с юбкой, добавит кадру стиля что ли.

Часть френдов безобидно поприкалывались надо мной. Но возмущение некоторых было серьёзным. Я их разочаровала. В их глазах я безвозвратно опозорилась. Да, всего лишь одной несчастной фоткой. Такое вот стремительное грехопадение из-за газировки.

Знаете, в последнее время я всё чаще и чаще наталкиваюсь на истории, в которых в своё время потрясающе преобразившаяся дама наедает всё обратно. Многие из них в своё время худели фанатично. Тотальный отказ от всего, что нравится. Сухая курогрудь, опостылевшая гречка. Я сейчас не призываю худеющих пить газировку. Во всём нужна мера, только и всего.

Вся эта фанатичность вокруг ЗОЖ делает его похожим на какую-то секту. А опозорившая меня фотка подкинула идею. Устрою какой-нибудь фотосет-грехопадение с быстрыми углеводами.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →