kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Новый метод соблазнения у пикаперов. Осторожно!

Дамы, пишу этот пост исключительно ради вашей безопасности. Просто будет очень обидно, если новая медодига прыщавых прощелыг заденет и вас. А вы по наивности и доброте душевной поведётесь. Тенденцию с девчонками мы заметили давно, но не обращали внимания. А потом сложили два и два и, мягко говоря, хорошенько офигели.





Уже с год стабильно время от времени в личке начинают маячить малознакомые пацаны. У них жуткий трабл, знакомая девочка пришла тренить в зал, он-то, ессно, молодчег и красаучег, бицастый и с трёхами мечта, но вот в женском тренинге не шарит, хоть дерись. Напиши, плиз, быстренько программу тренировок для новичка!

Пишут и моим подружкам. Тот факт, что они ни разу не тренера, не смущает. Достаточно пару сэлфи из зала и к вам обратятся за помощью. Я обычно на такие сообщения вообще не отвечаю, но кто-то может не удержаться. Парни могут долго и упорно разводить на помощь. Нет времени, сложно? Ну, кинь просто пару упражнений, которые можно показать на одной тренировке.

Если копнуть поглубже, спросить, например, а что ж ты, такой бицастый и с опытом пару упражнений сам показать не можешь? Сольётся, начнёт агриться или жалиться. Ну что, жалко тебе что ли?

То есть парень с опытом тренировок, который знает, что такое качалка

а) не знает, какие упражнения показать новичку

б) не против онлайн-программ. Для ребят, которые регулярно тренируются, это вообще не вариант

в) не знает, что любая программа тренировок должна быть, как минимум, очень индивидуальной и написанной грамотным товарищем, а не девочкой, которая пришла в зал пару месяцев назад. А стаж тренировок вконтактике никто не указывает

г) готов доверить новичка знаниям первого попавшегося человека.

Выходит, он не ориентируется в тренировках. А какая нормальная девочка пойдёт к первому попавшемуся парню с мольбой о том, чтоб он её тренировал в зале? Ну, серьёзно. Девочки сами подкатывают? Да как-то маловероятно. Допустим, парень и впрямь понравился. По соцсетям не так сложно понять, что именно его привлекает и интересует. О качалке там ни слова (сами проверили парочку). Смысл заигрывать с такими просьбами? Он попросту отсутствует.

А вот парням логично сыграть на популярности ЗОЖ. Услышал краем уха, что девушка хочет привести себя в форму или обратил внимание на соответствующие фотки – и вуаля. Увлекаешься спортом? Ах, только начинаешь? А я вот шарю. Хочешь, покажу тебе всё? Она, допустим, уши развесила. А он быстренько начал искать человека, который снабдит инфой.

Если вы уже не первый год тренируетесь, то базовые знания у вас точно есть. Разобраться в нюансах не так сложно. Не будьте сетевыми поберушками, изучите вопрос. Если вы полный профан, то, как не стыдно рисковать здоровьем человека, чтоб выпендриться? Парни, если вы по наивности это делаете, просто не надо так. Прекратите. Вдруг какая-нибудь девочка-лифтёрша, не из вредности а шутки ради напишет: пусть поприседает в 50 кг?

А на полном серьёзе эксплуатировать желание девушки привести тело в тонус, чтобы подкатить, свинство и просто некрасиво. Дамы, будьте осторожны. Если «супер-тренер» предлагает вам бесплатные персональные тренировки, то хотя бы удостоверьтесь в том, что он не выдаёт себя за кого-то другого.

Парни, признавайтесь. К каким хитростям прибегаете, чтобы произвести впечатление на понравившуюся особы? Девушки, а к вам когда-нибудь подкатывали особенно хитровыдуманно?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: не надо так, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россиянки – полное убожество

    Русские девушки или полное убожество на 1 из 12, или сводящие с ума красавицы на все 12 баллов. Нет ничего среднего. Или трехглазое чудовище, как…

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →