kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Безобразные руки Сары Джессики Паркер

Женские руки весьма показательная для мужской половины населения штука. И внимание на неё обращают не менее тщательное. Есть ряд пунктов, которые автоматом записывает их в разряд безобразных. Банальная грязь, обветренная кожа, пигментация, неопрятные ногти. В общем, неухоженность.





Однако есть ещё один, самый страшный пункт. Прежде чем перейти к нему, хочу напомнить одну вещь. Вы сами регулярно напоминаете мне, что ни в коем случае нельзя корить/осуждать за недостатки, которые, скажем так, врождённые и не подлежат корректировки.

Так вот, главный «косяк» Сары Джессики Паркер – венозные руки. Взяла эту актрису в качестве примера, так как она наиболее показательна. Худенькая, спортивная, мышечная… и с такими руками. Тут всё сошлось, народ негодует и обижается. А некоторые девушки, посмотрев на это, и вовсе бояться идти в зал, будучи уверенными в том, что работа с железом гарантирует идентичную картину.

В понимании многих, венозные руки – это исключительно побочный эффект тренировок. Отчасти всё так. И, тем не менее, выраженные вены это не всегда лишь показатель критически маленького количества жира в организме. Хотя, с этим стереотипом всё понятно. Во многом ему поспособствовали очень сухие спортсмены, у которых венозность на пике довольно явная. Для них это дело привычное. Среднестатистических граждан любые вены на женском теле вводят в состояние стресса.

Особенно показательны те части тела, что всегда на виду. У актрисы это, конечно же, руки. В интернете можно найти массу кадров, на которых они изображены крупным планом. Ещё больше горячих обсуждений по поводу их уродства. Люди советуют завязать со спортом, поднабрать жирка и прекратить пугать зрителей безобразными руками.

Дело в том, что количество жировой ткани на той или иной части нашего тела заложено генетически. Вены могут ощутимо выступать, но если на кистях есть хотя бы небольшая доля жировой прослойки, они не будут смотреться особенно явно. Собственно, поэтому в моду входит липофилинг рук – берётся жир из одной части тела, вводится в другую. Сложно представить, как это выглядит на практике, но женщины довольны. Клиентки далеко не только худышки.

Подобная байда, естественно, усугубляется с возрастом. Есть ряд «стратегически важных мест», которые жир покидает нагло и бессердечно. Например, область под глазами. С годами у многих там образуются своего рода провалы. У меня они с детства, кстати, так что я могу этого не бояться))) Зато кисти рук без намёка на венки, даже, когда я была сухонькая настолько, что виднелись верхние кубики.

Моя знакомая весит 73 кг при росте 165. Спортом не занимается. И имея довольно округлые формы, страдала из-за тех самых «безобразных рук». Ну, есть и пышки, у которых жир не хочет откладываться в области груди и рук и там его вообще по минимуму. Обращали внимание, в некоторых трансформациях я писала о довольно тучных изначально дамах, но грудь у них была весьма умеренных размеров. Это ещё раз к тому, что количество жировой ткани заложено генетически. Так вот, Инна реально комплексовала. А когда пошёл тренд на ЗОЖ и она начала ходить на акваэробику (!), каждый второй умник на работе счёл нужным подколоть её. Пол, чё, жать начала, вены аж, как у мужика, повылазили? Почему-то раньше на них внимания никто не обращал. В сотый раз спросившему она сгоряча зарядила степлером в голову. Обошлось без летальных последствий, но все отстали.

В итоге она сделала себе этот самый липофилинг. Он совсем не про вены, конечно, они никуда не делись. Но кожа уплотнилась весьма, и всё это дело стало гораздо менее заметно. Но это кисти. Если речь идёт о всей поверхности рук, тут вообще ничего не сделать. Ну, разве что отъесться кг этак на 70, быть может, сработает. Но не думаю, что Сара Джессика Паркер вообще из-за этой части тела парится. И уж точно не думаю, что она кинется отъедаться или закачивать себе жир по всей поверхности, чтобы её все враз начали считать #женственной и #совсемникакмужик, простили худобу и любовь к активному образу жизни.

Ребят, а вы как относитесь к таким рукам? Обращаете внимание на них?

P.S. Ребят, надо, сами гуглите. Вот только некрасивых кадров мне выискивать не хватало.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →