kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Когда твоя дочь – звезда фильмов для взрослых

Вчера была ошарашена новостью. Девчонка, с которой мы жили по соседству, оказывается, звезда фильмов для взрослых. Вы можете сколько угодно подтрунивать над её родом деятельности, факт остаётся фактом. Говорят, в перспективе она может затмить Сашу Грэй. Ну а совсем скоро Владислава Затягалова променяет студию Вудмана на федеральные телеканалы.





Я не знаю её лично, но несколько лет мы жили на соседних улицах. А ещё сейчас несколько моих знакомых пытаются уверить всех, что в своё время с Владиславой у них были отношения. И на полном серьёзе в связи с этим считают себя королями мира. Надеюсь, это временно, а то ещё чуть-чуть и некоторые автографы начнут раздавать. Никогда бы не подумала, что из-за общения в прошлом со звездой любого, в общем-то, жанра, может случиться настоящая звёздная болезнь.




Наверняка у многих возник вопрос, к чему приглашение на федеральные каналы? Дело в том, что у девушки серьёзные проблемы с родителями. По её словам, они отказались принимать её профессию, общение, мягко говоря, не складывается. Это реально страшно. Девушка написала заявление по факту побоев и кражи.

В общем, Владислава училась на хореографа, семья была рада. А потом девушка уехала учиться в Питер и начала сниматься в фильмах для взрослых под псевдонимом Sofi Goldfinger. Надо отметить, что в отличие от большинства коллег, она никогда не скрывала этого. И в общем, барышня утверждает, именно с помощью физического насилия Владиславу пытались вернуть на путь истинный. Родители всё отрицают, подали встречный иск о клевете. Говорят, что их дочь взрослый человек, как они могут ей что-то запрещать?




Не понятно, кому верить. Но ведь просто так вряд ли ребёнок напишет заявление на своих отца и мать... История, достойная какой-нибудь голливудской драмы. И реально произошла фактически у меня под носом. Девчонка, с которой мы рядом жили, ходили в одни и те же магазины, стала звездой фильмов для взрослых. И, по сути, потеряла семью. Страшно? Ещё бы.

А ведь среди спортсменок фитнес-бикини, которыми я так восхищаюсь и мотивируюсь, очень солидный процент дам с клубничным прошлым. Это тщательно скрывается, наверняка, родители не в курсе. Я не ратую за данный вид деятельности. Всего лишь ценю честность. В любом своём проявление она восхищает, разве нет?

Вспоминаю фильм «Прекрасный боксёр». Совсем из другой оперы, но очень чётко и корректно показывает истинную ситуацию, связанную с трансекссуалами в Таиланде. Наслушавшимся гидовских баек о том, как нищие родители с мальства пичкают симпатичных мальчиков гормонами и лет в 12 отправляют под нож, рекомендую.




Так вот, родители узнают, что их сын мечтает быть женщиной. Для отца это натурально удар ниже пояса. Для него это трагедия, страшный сон, позор. Ему больно, обидно и странно. Он мечтал вырастить бойца. Но в итоге… он принимает решение своего ребёнка. И продолжает его любить при любом раскладе.

В общем, я это всё к чему. Просто так в раз не становятся участниками фильмов для взрослых. И вообще теми, чьи хобби, профессия, внешний вид, образ жизни шокирует большинство людей. Ужасно обидно, когда любимые, близкие разочаровывают, не оправдывают возложенных надежд. Но гораздо больнее терять родного человека только из-за того, что он оказался не совсем тем, кем ты думал.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →