kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Кто станет следующей девушкой Бонда? Грустная тенденция

Да простят меня фанаты Моники… Отличный пост вышел вчера у morena_morana. Яна отметила, что Моника Белуччи роскошна и элегантна, но довольно взрослая для подружки супер-шпиона. Я с ней согласна. Предвосхищая нападки и крики «Моника совершенна, а ты завидуешь» сразу говорю: я эту актрису люблю и считаю красивой. Прув. Но она действительно взрослая для такой роли. Я сейчас ни коим образом не клоню к тому, что женщины за 50 не способны влюбляться, заниматься сексом и покорять мужиков. Всё это более, чем реально. Женщина может вообще всю жизнь оставаться роскошной, если ей повезло с генетикой или трудолюбием (а лучше всё и сразу) но она не может быть всю жизнь секс-символом для большинства. А девушками Бонда всегда были именно очень секси.





Вторая подружка Бонда, Леа Сейду. Привлекательная дама. Но что будет, если сравнить с экс-спутницами Бонда? Холли Берри, Ева Грин, Куриленко… Привлекательная и секс-символ – разные вещи. Морена предположила, что идёт некая тенденция на упрощение, что людям надоело гнаться за недостижимыми идеалами. Поэтому новые девушки Джеймса хороши собой, талантливы, харизматичны, но не сногсшибательны и башкосносны, как раньше. А ведь фильмы такого рода всегда настраивают на некую бомбезность, разве нет? Есть определённые законы жанра. И согласно ним, шпионский боевик должен явить миру хотя бы одну бесспорную секс-бомбу. Свежую, роскошную и шикарную. Сейчас не только киноиндустрия, весь мир играет по таким правилам.

Спортивные журналы печатают (в том числе и на обложке) моделей размера плюс. А Голливуд начинает показывать женщин, с которым большинству легче себя отождествлять. Ну, объективно, кто из нас может себя сопоставить с Меган Фокс, большинством супер-моделей или чуть более молодыми Джоли и Моникой? Другое дело Сейду и актрисы в летах. Хороши собой, но не затмят каждую первую. А лично я и не хочу отождествлять себя с кем-то, хочу восторженно любоваться и получать перманентное эстетическое удовольствие. И есть масса дам, которые на ура справятся с этой задачей. Ева Грин, Роузи Ханингтон-Уайтли. В безумном Максе она была восхитительна до мурашек.

И ведь дело даже не во внешности. Хотя я надеюсь, тут все взрослые люди. И у всех всё в порядке с осознанием того, что есть "внешность супермодели", и она присуща не каждой. Масса очень привлекательных и талантливых актрис по типажу не подходят на должность секс-бомбы или совершенства.

И вроде ничего страшного, приятные женщины, пусть и взрослые. Но разве не теряется тогда смысл кино, которое давало возможность прикоснуться к прекрасному, пусть и отчасти вымышленному? Я не хочу реалистично и сердито. Я не хочу не накрашенных женщин с несвежим маникюром и такими же волосами по утрам в постели. Не хочу целлюлита, обычности и натурализма. Желаю сказку, прекрасных форм и супер-моделей!

Что плохого в том, чтобы смотреть на людей, максимально приближенных к идеалу? Как это может расстроить? Тенденция на упрощение внешности глупа и беспощадна. Так было всегда: действительно красивых единицы. И это временно. И если у человека какие-то проблемы с тем, что его внешность никогда не будет идеальной, это его проблемы. Если человеку тяжело и горько смотреть на прекрасных женщин, которые близки к совершенству, ему надо лечиться. А я не жажду страдать из-за больных. Считаю, что подружек супер-шпионов должны играть редкие красавицы, а не дамы в летах и просто привлекательные актрисы.

Сейчас, чтобы нам, обычным людям, не было особо обидно смотреть на шикарных шпионских подружек, снимают привлекательную Леа и взрослую Монику. А что, если расширить круг? Большинство людей обладают средними внешними данными. Но ведь есть и те, чья внешность несколько специфична. Так надо, чтобы и им не было обидно. Предлагаю на должность следующей подружки Бонда Вупи Голдберг. Ей к тому моменту будет за 60, у неё прикольные дреды и нет бровей. Всё по фэн-шуй!

UPD Я слоупок, у katysha тоже вышел пост на данную тему, дык может данный актёрский состав - лишь пиар ход? При том весьма работающий.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Сербская бабушка Заклина

    Наткнулась на очень мотивирующий инстаграм, который всё вышесказанное перечёркивает. Итак, эту бабушку зовут Заклина, она из Сербии, ей 47 лет и у…

  • Похудел на 25 кг за пять месяцев

    В октябре прошлого года весы со стоном показывали вес Владимира Гаршунова – 111 кг при росте 182 см. Он не был готов полюбить свой богатый внутренний…

  • Что носить дома

    Есть такая традиция: после свадьбы прекрасная принцесса превращается в замарашку, а фата – в замызганный халат. Дамы, которые до замужества щеголяли…

  • Похудела на 30 кг! Фото до и после

    В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её…

  • Женское тело после родов. Фото

    За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый…

  • Из 100 кг колобка – в спортивную красотку! Фото до и после

    Сегодня о своей впечатляющей трансформации расскажет Виктория Турова. Горькая правда Я всегда мечтала быть худее чем есть, наверное это…

  • На что похоже тело родившей женщины? ФОТО

    «Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?» Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была…

  • Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО

    Когда некоторые видят подобные фото, строчат трактаты на тему "лучше сдохнуть, чем обладать таким вот телом во всех смыслах этого слова". Жить так —…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttjorn

November 8 2015, 08:52:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Раньше в Голливуде главными были продюсеры... а теперь - начальник отдела маркетинга. Первые формировали спрос, второй только считает в первом приближении то, что "само выросло".
А само выросло поколение детей, которые не хотят становиться взрослыми... стройными... красивыми... сильными... успешными... "и вся эта фигня!". Они требуют, что бы их любили в засос прям щас-с-с-с. Причём - лично Бонд.
Вуаля...:-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →