kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Кто станет следующей девушкой Бонда? Грустная тенденция

Да простят меня фанаты Моники… Отличный пост вышел вчера у morena_morana. Яна отметила, что Моника Белуччи роскошна и элегантна, но довольно взрослая для подружки супер-шпиона. Я с ней согласна. Предвосхищая нападки и крики «Моника совершенна, а ты завидуешь» сразу говорю: я эту актрису люблю и считаю красивой. Прув. Но она действительно взрослая для такой роли. Я сейчас ни коим образом не клоню к тому, что женщины за 50 не способны влюбляться, заниматься сексом и покорять мужиков. Всё это более, чем реально. Женщина может вообще всю жизнь оставаться роскошной, если ей повезло с генетикой или трудолюбием (а лучше всё и сразу) но она не может быть всю жизнь секс-символом для большинства. А девушками Бонда всегда были именно очень секси.





Вторая подружка Бонда, Леа Сейду. Привлекательная дама. Но что будет, если сравнить с экс-спутницами Бонда? Холли Берри, Ева Грин, Куриленко… Привлекательная и секс-символ – разные вещи. Морена предположила, что идёт некая тенденция на упрощение, что людям надоело гнаться за недостижимыми идеалами. Поэтому новые девушки Джеймса хороши собой, талантливы, харизматичны, но не сногсшибательны и башкосносны, как раньше. А ведь фильмы такого рода всегда настраивают на некую бомбезность, разве нет? Есть определённые законы жанра. И согласно ним, шпионский боевик должен явить миру хотя бы одну бесспорную секс-бомбу. Свежую, роскошную и шикарную. Сейчас не только киноиндустрия, весь мир играет по таким правилам.

Спортивные журналы печатают (в том числе и на обложке) моделей размера плюс. А Голливуд начинает показывать женщин, с которым большинству легче себя отождествлять. Ну, объективно, кто из нас может себя сопоставить с Меган Фокс, большинством супер-моделей или чуть более молодыми Джоли и Моникой? Другое дело Сейду и актрисы в летах. Хороши собой, но не затмят каждую первую. А лично я и не хочу отождествлять себя с кем-то, хочу восторженно любоваться и получать перманентное эстетическое удовольствие. И есть масса дам, которые на ура справятся с этой задачей. Ева Грин, Роузи Ханингтон-Уайтли. В безумном Максе она была восхитительна до мурашек.

И ведь дело даже не во внешности. Хотя я надеюсь, тут все взрослые люди. И у всех всё в порядке с осознанием того, что есть "внешность супермодели", и она присуща не каждой. Масса очень привлекательных и талантливых актрис по типажу не подходят на должность секс-бомбы или совершенства.

И вроде ничего страшного, приятные женщины, пусть и взрослые. Но разве не теряется тогда смысл кино, которое давало возможность прикоснуться к прекрасному, пусть и отчасти вымышленному? Я не хочу реалистично и сердито. Я не хочу не накрашенных женщин с несвежим маникюром и такими же волосами по утрам в постели. Не хочу целлюлита, обычности и натурализма. Желаю сказку, прекрасных форм и супер-моделей!

Что плохого в том, чтобы смотреть на людей, максимально приближенных к идеалу? Как это может расстроить? Тенденция на упрощение внешности глупа и беспощадна. Так было всегда: действительно красивых единицы. И это временно. И если у человека какие-то проблемы с тем, что его внешность никогда не будет идеальной, это его проблемы. Если человеку тяжело и горько смотреть на прекрасных женщин, которые близки к совершенству, ему надо лечиться. А я не жажду страдать из-за больных. Считаю, что подружек супер-шпионов должны играть редкие красавицы, а не дамы в летах и просто привлекательные актрисы.

Сейчас, чтобы нам, обычным людям, не было особо обидно смотреть на шикарных шпионских подружек, снимают привлекательную Леа и взрослую Монику. А что, если расширить круг? Большинство людей обладают средними внешними данными. Но ведь есть и те, чья внешность несколько специфична. Так надо, чтобы и им не было обидно. Предлагаю на должность следующей подружки Бонда Вупи Голдберг. Ей к тому моменту будет за 60, у неё прикольные дреды и нет бровей. Всё по фэн-шуй!

UPD Я слоупок, у katysha тоже вышел пост на данную тему, дык может данный актёрский состав - лишь пиар ход? При том весьма работающий.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Африканская слабость европейских женщин

    Пока общественность обличает европеек во всевозможных пороках – от феминизма до депиляцефобии, они получают от жизни всё и ни в чём себе не…

  • Натуральный летний антисекс

    Я человек достаточно толерантный, но когда вижу подобное, из глаз моих текут кровавые слёзы. По-моему, это самое бессмысленное, беспощадное и…

  • Почему россиянки в 30 лет выглядят на 50?

    Наших женщин любят обвинять. Мол, они у нас толстеют, стареют, дурнеют раньше времени, в 20 выглядят на 30, а в 30 — на все 50. Что делать,…

  • Женщины, перестаньте себя уродовать!

    Модные приговорщики готовы падать в групповой обморок каждый раз, когда видят гардероб, составленный не по возрасту. Оптом визжат так, что…

  • Дешёвая красота по-русски

    Западные косметологи даже термин специальный изобрели и вовсю ржут над нашими курочками. При этом не понимая, в чём причина такой массовой и позорной…

  • Как безошибочно вычислить провинциалку в Москве

    Дамочка может быть шикарной и вся в шанелях, но одна досадная деталь во внешности сразу показывает, что к чему и какая на самом деле прописка. Сами…

  • Позорное дефиле Бритни Спирс

    Есть в богемной тусовке такое понятие: дефиле позора. Когда одну и ту же модную вещь выбирают сразу две звезды. Сам по себе факт появления в…

  • Сербская бабушка Заклина

    Наткнулась на очень мотивирующий инстаграм, который всё вышесказанное перечёркивает. Итак, эту бабушку зовут Заклина, она из Сербии, ей 47 лет и у…

  • Как привести в порядок фигуру после родов

    Одна из самых распространенных проблем родивших женщин: ни одни джинсы не налезают! Вес тот же, что и был до родов, но бёдра никуда не вписываются.…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttjorn

November 8 2015, 08:52:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Раньше в Голливуде главными были продюсеры... а теперь - начальник отдела маркетинга. Первые формировали спрос, второй только считает в первом приближении то, что "само выросло".
А само выросло поколение детей, которые не хотят становиться взрослыми... стройными... красивыми... сильными... успешными... "и вся эта фигня!". Они требуют, что бы их любили в засос прям щас-с-с-с. Причём - лично Бонд.
Вуаля...:-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →