kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

"Полуголый" тренд в платьях

Строго говоря, подобная одежда время от времени проскальзывала на красных ковровых дорожках, вызывая ворох охов и вопросы "что там у неё с бельём". Но данный эпатаж был присущ в основном голливудским звёздам особо крупной величины. Сегодня подобное надевают и селебрити гораздо меньшего калибра, и простые челябинцы.





Одна из главных "тыжматерей" моего города в очередной раз всколыхнула общественность, выбрав для встречи с девочками наряд, который вы видите на фото выше. Претензий было много, от пресловутого "тыжмать", до "так совсем не модно". Ну а я вот теперь хочу себе такое же, но бордовое))

Сейчас покажу вам ещё красоток. Ниже — немецкая телеведущая и модель Сильви Мейс:




На ней ещё более смелое платье, но всё из той же оперы. И, кажется, она тоже приседает. В общем, с одной стороны всё вроде как прикрыто, но с другой стороны, простора для фантазии не сказать, что много. Хотя, если сравнить с похожим коллажом-баяном, это просто целомудренные цветочки. Помните:




Можете ругать меня за развратность, но всё, кроме последней иллюстрации, мне очень нравится! А вам? Надели бы такое? Мужчины, радовались бы спутнице в подобном одеянии?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Саша Версаль, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Натуральный летний антисекс

    Я человек достаточно толерантный, но когда вижу подобное, из глаз моих текут кровавые слёзы. По-моему, это самое бессмысленное, беспощадное и…

  • Женщины, перестаньте себя уродовать!

    Модные приговорщики готовы падать в групповой обморок каждый раз, когда видят гардероб, составленный не по возрасту. Оптом визжат так, что…

  • Позорное дефиле Бритни Спирс

    Есть в богемной тусовке такое понятие: дефиле позора. Когда одну и ту же модную вещь выбирают сразу две звезды. Сам по себе факт появления в…

  • Как испортить внешность

    Не знаю, кто счёл это сексуальным. По-моему, довольно грустное и жалкое зрелище... На улице ледяной ветер, слякать – все прелести конца…

  • Что носить дома

    Есть такая традиция: после свадьбы прекрасная принцесса превращается в замарашку, а фата – в замызганный халат. Дамы, которые до замужества щеголяли…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →