kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как вам такая сверхнатуральность скандинавских женщин? Голливуд рыдает

Вам надоели «резиновые тёлки с пришитыми буферами», приелась глянцевость на экране и достала искусственность? И поэтому актрис с далеко не модельной внешностью вы воспринимаете, как глоток свежего воздуха и радуетесь «вот она, натуральность»? Так я вам сегодня расскажу и покажу, что такое настоящая натуральность. На примере одного из самых любимых скандинавских сериалов «Мост», третий сезон которого уже начала смотреть.





В Голливуде как, любую дамочку среди ночи после трёхдневной пьянки нон-стоп разбуди, она таблицу умножения наизусть продекламирует будет при макияже, с чистыми, уложенными волосами и в сексуальном белье.

А вот скандинавские ребята чхали на всё это лживое эстетство. Они прекрасно понимают, что если барышня полтора дня беспрерывно гонялась за преступником, а до этого ещё и на работе ночевала, то у неё физически не будет времени на укладку и мытьё. По той же самой причине и у мужчин волосы могут быть далеко не в самом чистом виде:




По той же самой причине у женщин, когда они где-то на природе, а погода пасмурная и влажная, волосы быстро становятся растрёпанными:




Всё, как в жизни. Не с иголочки одежда. Вообще, очень много «не», от которых в Америке взвыл бы любой стилист. Голливуд рыдает и никогда не решится пойти против системы, которую сам же и взрастил. Не идеальный тон лица – а такого просто не может быть у человека, который сутками пропадает на работе, когда начинается очень серьёзное расследование. Очень живая мимика, такое ощущение, что ботекс в Скандинавии актрисы просто не признают. Про мимику поподробнее.




Все прекрасно знают, что не только косметолог и пластический хирург может сгладить морщины. Правильный свет и ракурс с этим справляются даже лучше. Американцы этим активно пользуются. Скандинавы такого будто нарочно избегают.




Скандинавские актрисы могут продемонстрировать мимические морщинки, синяки под глазами, растрёпанные, несвежие волосы, в общем, всё то, что бывает у обычных людей. И я не скажу, что каждая – писаная красотка. Это далеко не так. Но тем не менее, внешность каждой запоминающаяся. Потому как за всеми этими не особо глянцевыми манипуляциями (которые, к слову, могли бы быть чуть менее явными) очень чётко прослеживается мысли: главное, человек и его харизма. И в данном случае всё это вполне уместно. Там в принципе нет формата фильмов, обязывающего ту или иную даму быть конкретным секс-символом)))

Любите скандинавские сериалы? Какие видели, какие рекомендуете?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →