kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самая крутая мотивация похудеть!

Осенью особенно тянет на сладкое и жирное, правило «прощай, быстрые углеводы» отменяется, на фитнес хочется забить. По крайней мере, такой механизм срабатывает у многих. И я решила устроить неделю мотивации и активнее рассказывать об интересных и вдохновляющих людях. Чтобы помочь всем представительницам прекрасного пола поддерживать свой вес в норме и хотя бы немного приблизиться к великолепию фитоняшек в Instagram, редакция MedAboutMe запустила новый онлайн-проект – реалити-шоу «Худеем вместе с Hi-Tech».





Суть его такова: две участницы-москвички в течение двух месяцев худеют под присмотром диетолога. Во всех подробностях отчитываются об успехах/зажорах/фитнес/рекордах/провалах в своих блогах. Они не в любимой уютненькой ЖЖ-ке, но тоже любопытны. Итак, знакомьтесь, наши мотивашки Александра и Татьяна. Кстати, красоток можно поддержать своим голосом. Регистрация быстрая, а девчонок подстегнёте.

Думаете, фигня? Напрасно. Вот несколько фактов, которые убедят следить за постами участниц и всякими связанными с проектом активностями в cоц сетях MedAboutMe.

Сверхчестность

Есть «Hi-Tech фишка» – браслеты Healbe GoBe. Представьте, этот гаджет, как говорят его изобретатели, автоматически считает калории. То есть ты умял(а) что-нибудь лишнее, и тебе становится не просто стыдно, а очень стыдно. Несомненно, использовать данную вещь могут только морально стойкие индивиды. Интересно, выдержат ли нервы героинь спецпроекта?

Руководство профи

Большой брат видит вас! Хотя, в случае с «Худеем вместе с Hi-Tech», речь идет о «сестре» - следит за прогрессом и шлёпает по попе мотивирует худеющих диетолог Наталья Нефедова. Можете погуглить её – у барышни большой опыт. У неё худеют все. Лайфхаки для героинь и не только вы можете почитать в отдельном разделе на сайте – «Советы диетолога». Я уже взяла на вооружение несколько диетических, полезных и очень простых в приготовление блюд. Меню составляется и обновляется каждую неделю!

Мотивация

Пример заразителен. В том числе, хороший. Проверено редакцией MedAboutMe: после прочтения постов героинь не особо жаждешь налегать на печенюшки со сладким кофе. Хочется обновить карту в фитнес клуб и завалить холодильник кочанами китайского салата, творогом, индейкой и другой зожной едой. В общем, чужой пример похудения – отличная мотивация встать с дивана и заклеить рот скотчем в случае попытки проникновения в него калорийной запрещёнки. Ну или просто депортировать вредности из холодильника… Да вы и сами в курсе, как это бывает: регулярно радуете меня новостями о том, как после очередной трансформации начали тренироваться.
Вы все еще сидите и читаете этот пост? Тогда советую кликнуть по ссылке и запустить функцию «мотивировать-себя-питаться-правильно-в-режиме-реального-времени».

Шоу началось!

Мои контакты

Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите первое видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: дружеский пиар, еда, красота, мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →