kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как американцы обманывают русских

Мир спортивного питания России вступил в эпоху импортозамещения. Это коснулось всех, кто серьезно относится к тренировкам и сильно оживило мой личный интерес к отечественным производителям спортивного питания.



Традиционно считается, что наш спортпит никаким образом не пригоден к употреблению. А выстроить фигуру, питаясь непонятно чем, невозможно. Политика между странами меняется, и почему-то её последствия ложатся на плечи обычных спортсменов и тренеров – увы и ах. Но спорт в РФ пытались прекратить и более тяжелыми методами, так что сейчас вопрос для многих стал исключительно в правильном переключении на аналог привычного спортпита. Возможно ли оно? Как и везде тут не обошлось без срыва покровов.

Из скандально-актуального по теме вспоминаю вот так сразу недавнюю историю: сейчас спортпит зарубежный везут по сфальсифицированным документам, как какао-порошок или ещё какие-то продукты, не имеющие отношения к спортпиту. Так вот на Краснодарской таможне её сотрудники сожгли почти тонну спортпита американского. Видимо, рынок совсем упал, что даже на взятки не хватает у людей, чтобы какао попить спокойно.

Потихоньку стали появляться различные анализы отечественного спортпита, было много вопросов касательно уровня профессионализма отечественных лабораторий, пробовались различные ухищрения ради достижения честного результата. И за результаты, кстати, мы можем смело гордиться: сначала голодные энтузиасты начали кухонные тесты проводить – варили в мультиварках, проверяли на сворачиваемость белка. И тут оказалось, что отечественные протеины – не хуже, а порой и на уровне именитых брендов.




Сначала американцев это не пугало, а потом, когда их рынок упал процентов на 80, они запустили свою пропагандирующую машину на полную катушку – от отечественных протеинов во всевозможных исследованиях камня на камне не оставалось. Сильнее всего досталось лидерам. Хотя некоторые сами помогли в борьбе с собой – за качеством не уследили, за что и поплатились. Но с пионерами всегда так.

Главным роликом, который пришёлся по душе нашим юзерам, оказался ролик с анализами Бориса Цацулина. Анализ продукции наших брендов, шинкующий в труху никчемности.

Основная суть ролика: прекрасно поданное видео с, казалось бы, логическими выкладками для неспособных на таковые самостоятельно. Оказывается, таких не мало. Сопоставлять с действительностью излагаемые в видео факты было способно не много людей. В качестве идеального белка Цацулин дает "ON", который в прежних исследованиях был на уровне лидеров отечественного рынка. Именно тех лидеров, которых пропаганда пустила на дно вместе с их продукцией. Что Цацулин говорит про эти исследования? Прежде всего говорит об их недостоверности, непрофессионализме ведущих и используемых ими лабораторий. У самого при этом такая же.

Критика в целом мало чем обоснованная, с кучей помарок и странностей. Но, тем не менее, именно он «зашёл» хорошо, так как был подан качественно и с этими самыми логическими выкладками. Мало кто из смотрящих взял калькулятор и посчитал, а что в таблице на экране. А там, как оказалось – полная профанация.

В том, что я совершенно права можете убедиться сами. Специально для умных мужчин, которые хотят меня критиковать, видео от умного мужчины, лучше критикуйте его:

ВИДЕО разоблачителя, который прошёлся по всем обзорам:




На мой взгляд, тут всё достаточно объективно и честно. А что думаете вы?



Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите первое видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить, спортпит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →