kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Старикашки, которых хотят малолетки

Некоторые мужчины многое о себя мнят. Один из популярных мифов, которым можно потешить самолюбие – любая юная прелестница отдастся с счастьем на глазах за небольшой гонорар. Или пироженку, если с финансами всё плохо. Годы идут, но мудрости не прибавляется. А уверенность в том, что любовь и страстное желание первокурсницы можно купить по дешёвке, крепнет. И обрастает ворчливым брюзжанием о женской продажности. Но он не такой, покупать не планирует. Нет, не потому что зарплаты не хватит, просто он предпочитает честных.





Поднадоело читать под каждым постом с юными симпатяшками про то, что те так и ждут, как продаться старому хрычу повыгодней. И будут рады любому покупателю. Давайте же разберёмся, у каких старикашек есть все шансы на большую, бесплатную и чистую любовь со стороны юного и прелестного создания.

Дорогие мужчины, вы сейчас не обижайтесь, но коль речь идёт о барышнях крайне юных, возьмём за возрастное ограничение 50+, пожалуй. Все, кто старше, для юной первокурсницы не постарше, не в самом соку и рассвете лет, а старикашки. Это не значит, что я непосредственно вас считаю старикашками. Речь непосредственно о контрасте.

Итак, в слове «хрыч», собственно, всё и кроется. Дело не в бабках, степени сохранности фейса и метраже жилплощади. А в сохранившемся умение искренне радоваться, наполняться восторгом, выходить из зоны комфорта, заниматься тем, от чего горят глаза, быть искренним. Рано или поздно многие из нас разучатся это делать, перестанут вытаскивать на поверхность эти умения, затолкают их куда-нибудь в самый дальний и пыльный уголок сознания. Чтобы не отвлекаться от рутины, ни в коем случае не испытывать счастья по пустякам и ни за что не послать к чёрту опостылевшую реальность. Напротив, кирпичик за кирпичиком забетонировать себя в ней как можно плотнее и надёжнее. Секс и любые взаимоотношения станут неким мастхэвом. Для хорошего самочувствия, социальной состоятельности или чтоб, как все. Человек – лишь винтик в этом механизме. А не тот, в ком ты можешь увидеть целую вселенную и испытать непередаваемый кайф. Не только физиологического характера. Вот это всё делает абсолютно любого, даже самого древнего старикашку реально крутющим мужиком, рядом с которым классно и интересно.

Как не стать хрычом? Ищите дело, которое вам в радость, реализуйтесь в нём. Не нашли, не реализовались? Не отыгрывайтесь ни на ком. Не ищите виноватых. Не самоутверждайтесь за счёт других.

Видели парня на заглавной? Ему 52. С это красоткой он начал встречаться, когда ей было что-то около 20:




Думаете, она с этим чуваком, который при неудачном стечение обстоятельств мог бы стать её дедушкой, из-за бабла? Популярная модель и телеведущая сама достаточно зарабатывает. Конечно, можете написать, что она костлява и страшна, как смерть, уродлива и безобразна. Ну надо же себя хоть как-то утешать. На вкус и цвет, как говорится. Лишь демонстрирую пример того, как совсем юная барышня влюбилась во взрослого дядьку, который на контрасте с её возрастом запросто вписывался в понятие «старикашка». Но что мы видим при ближайшем рассмотрении? Клипы снимает, музыку обалденную делает, гастролирует, стихи пишет, выставки всякие проводит. Живёт полной жизнью, в которой так и бурлит энергия, в которой столько всего интересного. Не факт, что в жизни сверстников прекрасной блондинки концентрация крутых событий и эмоций столь же высока.

Именно таких старикашек хотят малолетки. Мужиков, рядом с которыми прикольно так, как не будет рядом со сверстниками. Потому что, проматываем два абзаца на верх: горящие глаза, дело, от которого прёт. Плюс опыт самого разного характера. И вот эта коллаборация на фоне бурлящей энергии весьма лакомая штукенция. Никакие бабки с этим не сравнятся.

В общем, уважаемые умудрённые жизнью и сединами мужи. Малолетки не хотят вас не потому, что ценник завышен. Хватит брюзжать на девчонок. Просто, когда кроме бабок предложить нечего, а они в дефиците, нужно в себе что-то менять, а не на продажность женскую сетовать. А вообще, в тотальной корысти любых женщин обвиняют лишь те, у кого набитый кошелёк – единственный возможный бонус. Не потому, что зарабатывать умеет. А потому, что человек – УГ.


Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить, отношения, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal