kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужу противна моя испорченная грудь

После беременности и родов у некоторых женщин отдельные части тела становятся более рыхлыми. Закон природы. У некоторых мужчин более рыхлыми становятся мозги. Закон жизни. Итак, семья, дети (10 лет и два года), ипотека – всё, как у людей. Не считая подставы с её стороны. Грудь в 37 лет да после двух родов с сопутствующим набором веса посмела… испортиться.





Об этой внезапной оказии он заявил прямо и без обиняков. Тут же нашёл выход: жена возьмёт кредит и вкачает импланты эдак размера четвёртого. Потому что на печальную двойку, испорченную годами, родами и растяжками смотреть противно. А он не согласен довольствоваться этим всю оставшуюся жизнь.

Она бухгалтер со стабильной пятидневкой, плюсом берёт подработки на дом. На ней хозяйство и дети. Иногда у неё не хватает времени, чтобы помыть голову. Он – менеджер по распространению, работает 4-5 дней в неделю (по вторникам иногда выходной) с 9 до 17.00. Помогает: пылесосит, выносит мусор и может сгонять в магазин за продуктами. Но времени свободного предостаточно. Прикупил цветной принтер, регулярно распечатывает фотографии грудастых Ани Семенович, Вики Одинцовой и юной Пэм, а ещё брошюрки клиник пластической хирургии. Рупор пропаганды трудится исправно.

- А сами-то вы хотите операцию? – спрашивала я свою вконтактовскую подписчицу.

- Я не уверена в этом. Есть лишний вес, мечтаю выкроить время на фитнес, начать правильно питаться, привести лицо в порядок, к косметологу записаться. Я самокритична и объективна, но не считаю грудь своей первостепенной проблемой, не вижу критичной трансформации.

- Может, тогда нафиг брошюры мужа? Начните понемногу тренироваться дома, питание хотя бы скорректируйте. Похудеете, похорошеете, а там уже и решите с операцией.

- Понимаю, что это нужно, но у меня на это пока совсем нет времени. А отношение с его стороны стремительно портится уже сейчас.

- В смысле «неприятно»? Он так прямым текстом сказал?

- Вообще, он сказал, что ему противно смотреть на мою испорченную грудь. Если дословно. Он не хотел меня обидеть, просто вырвалось. Он очень загорелся идеей об операции.

Давайте разберём простую задачку. У нас есть жена, которая впахивает, как вол, полностью ведёт хозяйство и обязанности «забрать/привести» из садика/школы целиком на ней. А ещё у нас есть муж, который просиживает штаны на гордой должности «менеджер по распространению», а в свободное время, которого много, внимание, пылесосит, выносит мусор, собирает медицинские брошюры и считает возможным говорить жене, что на её «испорченную грудь противно смотреть». И чтобы смотрелось приятнее, хочет впаять ей силикона. Ещё одна фееричная история о парне, уверенном, что женщина должна всегда оставаться 18-летней нимфой с упругой попой, бодрым бюстом и плоским животом. Но при этом он готов только ходить в магазин, выносить мусор и пылесосить.

Таких мужчин уже ничто не исправит. Поэтому обращаюсь к юным созданиям, которые только-только собираются узаконить свои отношения. Ребят, хотите, чтобы ваша женщина рожала вам детей и при этом максимально долго выглядела, как в первую брачную ночь? Трудиться придётся не только ей. Начинайте вкалывать уже сейчас. Копите на силикон, создавайте условия для её регулярных тренировок, правильного питания, восстановления и ухода за собой. Или спустя лет этак тцать, когда вам обоим стукнет под 40, не удивляйтесь тому, что вам вдруг стало «противно смотреть на испорченную грудь» или любую другую часть тела вашей супруги.

Дама мне писала с просьбой обратиться к читательницам, которые делали операцию, узнать об их опыте и т.д. Однако подобных форумов тьма. Лучше посоветую всем женщинам, в чьих мужьях проснулся Пигмалион, перебросить свою подработку на супруга, начать забирать детей, готовить, гладить и мыть полы по очереди, а в освободившееся время пойти в любой тренажёрный зал, к косметологу и на массаж. Это однозначно пойдёт на плюс внешнему виду, а у мужа будет куда меньше времени на страдания фигнёй.

Считаете ли вы допустимым требовать от второй половины глобальных изменений во внешности? Сталкивались ли с чем-то подобным?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: футакимибыть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Жадная мать

    Ей далеко за 40. Своя трёшка, два сына. Младший ещё в школе, а старшему около 20. Естественно, что у него ни работы хорошо оплачиваемой, ни…

  • Жадная мать

    Ей далеко за 40. Своя трёшка, два сына. Младший ещё в школе, а старшему около 20. Естественно, что у него ни работы хорошо оплачиваемой, ни…

  • Жадная мать

    Ей далеко за 40. Своя трёшка, два сына. Младший ещё в школе, а старшему около 20. Естественно, что у него ни работы хорошо оплачиваемой, ни…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →