kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Идеальный живот на фото. Три лайфхака

Друзья, продолжаю делиться с вами полезными фото-секретами. С помощью них ваши снимки станут ещё привлекательнее. Я не профессиональная модель, однако знаю, что удачный ракурс и хороший свет могут здорово улучшить картинку. Мы с вами обсуждали лайфхаки для пышной груди и длинных ног, сегодня поговорим про пресс.





Итак, как водится, кому лень читать, смотрим моё новое видео:




Кому уже надоело на меня смотреть, читаем текст)) Для начала, расскажу, какие ошибки при позировании совершала раньше:




Слишком сильно втягивала живот. Лицо вызывало жалость, а рёбра смотрелись комично. Да и вообще, глядя на чрезмерно втянутое брюшко, может возникнуть ощущение, что всё настолько плохо. Иначе к чему такие натужные старания?

Ещё могла надеть одежду на размер меньше, чтобы «утянуло». Но вместо женщины-кошки получалась этакая перетянутая сарделька. Что ещё из былых прегрешений? Жестила с фильтрами. Они неплохи, но если перестараться, можно сильно убить качество картинки.

В общем, у меня не очень всё хорошо с рельефом, но если у вас с ним дела получше, итог так вообще отличным выйдет. Совет номер раз: примерно за сутки перед фотосессией полностью исключите из рациона соль. Она задерживает жидкость в организме, за счёт чего рельеф становится менее явным и не таким прорисованным. Исключите её полностью из рациона на день, и ваш пресс вас приятно удивит.




Совет номер два: мы все выучили, чтобы лицо получилось красивым, нужно всегда поворачивать его к источнику света. Однако фронтальная подсветка для животика не всегда лучшее решение. Когда всё светит фронтально, то получается гладко:




Лучше повернуться к источнику боком, тогда рельеф станет более глубоким. Финальный совет: рёбра нужно слегка присобрать, но не втягивать. Это улучшит пропорции и не вызовет мучения на лице.

В общем-то, ничего сложного и сверхъестественного, однако картинка улучшится, точно вам говорю! Какие темы о позировании и не только вам бы ещё хотелось увидеть? Время от времени буду снимать что-то подобное. Но пока сосредоточусь на чём-то ином. pasha_vidik, самый отчаянный блогер Челябинска, обещает показать какое-то запрещённое место, которое охраняется собаками, боюсь, но уже предвкушаю!

Помните моё первое видео? Я тестировала самодельный родстер. Знаете, о чём жалею? Так и не решилась сесть за руль, прочувствовать машину. В общем, впредь решила, что любую технику буду испытывать лично. И вот буквально на днях опробую новый Toyota RAV4! Только посмотрите на этого красавца:




Светодиодные фары ближнего и дальнего света, четыре камеры кругового обзора, обеспечивающие угол зрения 360° – я могу долго перечислять технические характеристики, но хочется всё же сначала испытать всё на себе, прежде, чем поделиться с вами. В данный момент я пищу от дизайна. Стильный, стремительный, даже немного футуристичный. Но в то же время надёжный и одновременно изящный. Я в восторге от этого красавца.




Пока не знаю, какой цвет мне достанется. Проверим вашу интуицию? Первые два френда или подписчика, приславших правильный ответ, в день публикации тест-драйва получат по 500 жетонов!


Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой канал, смотрите видео, ставьте лайки, пишите комментарии.

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: видео, влог, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →