kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Такое тело недоступно простолюдинам. Москвичка Катя

У неё изумительная талия и бразильская попа. Отличное чувство юмора, сногсшибательная улыбка и обалденные волосы. А ещё упругое, спортивное тело – настоящие 153 см счастья! И это как раз тот случай, когда фигурка демонстрирует характер, железную волю и силу духа. Сейчас вы увидите, что у Кати со всеми этими пунктами полный порядок.


На фото Катя "до"



Рубрику «такое тело недоступно среднему классу» по многочисленным заявкам переименовываю, так как среднему классу всё же доступно многое. Как вам новый вариант? Если не нравится, жду вариантов в комментариях.

Напомню, рубрика адресована тем, кто считает, что правильное питание – зверски дорого. Про суть названия подробно тут. Читаем и не нервничаем. В заголовке не даром значится «москвичка», рассмотрим сегодня цены столичного ЗОЖ. А ещё сегодняшний пост будет полезен тем, кому надо снизить вес по состоянию здоровья. Не всем нужно фитнес-тело, но все хотят хорошо себя чувствовать.

Катерина с детства страдала деформациями позвоночника. Большинство удалось исправить, но сохранился сильный лордоз (прогиб в пояснице), что для мальчиков очень красиво и аппетитно, а для нашей героини – проблемная зона.

Катя знала: если у человека есть хороший мышечный корсет, он будет держать позвоночник и брать на себя половину нагрузки. Поэтому даже живя в режиме «утром на работу, вечером в университет», всегда находила возможность забежать в качалку. Параллельно барышня путешествовала, ходила в горные походы с тяжеленным рюкзаком за спиной, танцевала, осваивала параплан… Вела образ жизни, которому многие могли бы позавидовать.

А в 29 после неудачного прыжка во время тренировки, получила смещение позвонков в поясничном отделе. Три укола – и боли прошли, про смещение на тот момент никто ничего не узнал. Врач в поликлинике даже не взглянул на рентген: не болит? Ну и хорошо, идите домой, чего вообще пришли-то. Ещё год в стандартном режиме. Плюсом горные лыжи, покорение первой скалы.

Всё прояснилось, когда девушку сильно продуло. Побежала по врачам, подняли рентген годичной давности – барышня, так вот же, у вас смещение позвонков, вы не знали? Началась новая жизнь. Встала утром сама с постели? Счастье! Завязала сама шнурки на ботинках? Счастье! На восстановление ушло полтора года. Итого: набранные 7 кг веса (для роста 153 см это катастрофа, особенно когда болит поясница). Чтобы их убрать, Катя скорректировала питание в первую очередь.


Слева "до" справа "после"


Стандартный рацион – мясо, рыба, яйца, орехи, овощи, фрукты. Молоко употребляется только в сочетании с другими продуктами (кофе с молоком, гречневая каша, мюсли и т.п) и по чуть-чуть из-за непереносимости лактозы. Исключение вредных продуктов вроде чипсов-колы-булочек-колбасы-сосисок. Да, фитнесс тела одним рационом не достигнуть, но для тех, кому оно не нужно или кому запрещён спорт (или ещё рано им заниматься) это единственный способ, гарантирующий стопроцентное похудание. И тут мы подходим к тому, что на самом деле это не так дорого и не так недоступно, как может многим показаться.

Вот это Катина продуктовая корзина под названием «когда вернулся из отпуска и у тебя пустой холодильник, что купить первым делом». Набора ей хватает на неделю завтраков и ужинов. Мясо дома готовит крайне редко, употребляет его во время обедов на работе, делит их на два приёма пищи. Средний чек – 300 рублей в день.







Немного о спорте:

Йога даёт непередаваемое чувство проработки ВСЕГО тела, которое никогда не даст ни одна тренировка в зале, лёгкость и счастье от победы над собой. Любая нагрузка связанна с мышцами спины. Катя обожает кардио тренировки в реальных условиях. С подругой нагуливают по 10-15 километров, наслаждаясь Москвой. Зимой прогулки частично заменяются на тренировки в бассейне.

Труднее всего даётся то, что связано с ногами и попой. В ближайшие два-три года девушка планирует серьёзные трекинги в Гималаях и восхождение на Эльбрус, а с плохой спиной это не светит. Эльбрус важнее и попа пока вторична.

Катя есть в ЖЖ, вот её блог catalinaviajes. Можно френдить и задавать вопросы в комментариях.

UPD Кандидат на будущее участие в рубрике))


Любой живот можно сделать краше при помощи простых хитростей:




Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: еда, красота, мотивация, такое тело недоступно простолюдинам, тренировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →