kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 33 кг: из рыхлой домохозяйки в сексуальную леди!

При росте 164 см Женя весила 86 кг. Не хотела видеть своё отражение, о том, что такое накраситься и красиво одеться вообще забыла. Вдобавок ко всему появилась одышка, самочувствие было не самым лучшим. К этому привели роды, бессонные ночи, стресс. В один день девушка поняла, что нужно что-то менять. Пять лет назад она пришла в зал.





Было страшно и волнительно, Евгения думала, что там одни красотки-бикини, а она будет этаким слонёнком, который не знает, с какой стороны подойти к тренажёру. Поначалу тренировалась трижды в неделю, делая упор на кардио. На данный момент у неё три силовые и три кардиотренировки в неделю. Однако самой сложной была работа на кухне.




- Я очень любила поесть, пересмотреть пищевые привычки стало непростой задачей. Главной ошибкой было пытаться похудеть, голодая. Сейчас мой рацион выглядит, как стандартный пп-рацион. Ем каждые 2,5-три часа небольшими порциями, фрукты – до обеда. Любимый быстрый перекус – банан с кефиром.




Первые результаты были радостными: вес опустился до 65 кг… И остался на месте. Этот тот самый момент, когда многие могут опустить руки. Девушка продолжила тренироваться и следить за питанием.




- Сейчас вешу 53 кг, продолжаю работать над собой. Хочу больше рельефа. До сих пор остались проблемные зоны: руки, попа и пресс. Но я не спешу, главное регулярность. Не гонитесь за быстрым результатом – настройтесь на то что красивое тело требует усилий постоянной работы и времени!

С предвкушением жду "до было лучше"))

Женина страничка вк


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →