kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Такое тело точно не для неудачников

«Не-а, я с ней жить не буду. Она же на хомячка похожа. Мне стыдно с такой к друзьям в гости сходить. Как ко мне переехала, работу бросила, учёбу бросила. Сидит у меня на шее и ножки свесила. Только и знает, что рецепты в интернете находить поэкзотичней, да готовить. Вкусно, конечно, но готовкой и стиранием носков жизнь нормальной женщины не должна ограничиваться.»





Так разглагольствовал один супер-мачо в кругу своих приятелей. И становился в глазах этих приятелей ещё более супер-мачо, ещё более супер-крут.

Он шпынял свою подругу при всех. За каждое неловкое движение – «смотри, как разъелась, ходить не можешь». За каждый съеденный кусочек следовало закатывание вверх глаз «опять жрёт». За каждый неудачный наряд « чё, уже мешки шить на таких как ты перестали?». И всё это было публично, напоказ.

Не сказать, что она была особо толстой. Просто следовало сделать несколько несложных движений в сторону любви к себе. Вырастить эту любовь, тщательно её лелеять, радовать её своими успехами. Как самый нежный цветок.

Его подруга не выдержала. Пошла в спортзал. Каждый её приход сопровождался ехидным троллингом со стороны его друзей и его самого. Ей было плевать на их комментарии, она работала. Работала много. Режим, кардио, силовые, растяжка, массаж.

Постепенно её аппетитные округлости заменились великолепно слепленными мышцами. Спина выпрямилась, развернулись плечики. А взгляд… Взгляд стал такой… Кошачий. Царицей Савской шла мимо тех, кто раньше над ней посмеивался.

Друг изменил тональность, теперь он вопил, что дома есть нечего. Что стирки накопилось на год вперед. Что ему нужна женщина, а не «партнёр по тренажеру». Много ещё чего говорил. При всех, кто был готов его слушать.

Она смотрела на него своим фирменным кошачьим взглядом и молчала. Потом исчезла из его жизни. Наверняка укатила на автомобиле С класса.

Прошло не так много времени и этот супер-мачо опять начал всем говорить: «Не, я жить с ней не буду. Она же на барсучиху похожа, одни мысли про пожрать у неё… Я ж не лох такого бегемота терпеть». Рассказывал он уже про свою новую подружку. Пухленькую, с хорошей грудью, мягенькую и уютную. «Несчастные» мужчинки всегда найдут повод быть несчастными. Даже в "мисс Вселенной" умудрятся отыскать изъян. Вообще, кто вечно гнобит своих женщин по даже самым смешным или и вовсе несуществующим поводам? Неудачники. Единственное доступное для них тело — то, что принадлежит неуверенной в себе, очень наивной девушке. Остальные — точно не для них.

Мужчины очень часто жалуются на своих жён. Регулярно приходят письма «как похудеть мою коровушку». Может, дело и не в нас вовсе? А в тех, кто самоутверждается за наш счет. Не важно, пухленькие ли мы, или худые. Может, не стоит таким «самоутверждателям» давать никакого шанса? Вообще, никогда. Может, стоит, наконец, полюбить себя? Полюбить именно себя, а не бутерброд с тортиком? Заменив их бегом навстречу рассвету. Никакой тортик не стоит того счастья искренней любви к себе, когда мчишься вперёд, к восходящему солнцу, а в ушах играет любимая песня. И встречать проблемы (а они бывают у всех) легче на сильные и уверенные в себе плечи.

Любите себя, очень любите себя. Иного не дано. Без этого не бывает счастья.

P.S. А несчастным мужчинам, вынужденными терпеть коровушек рядом, хочется посоветовать почаще их гнобить, желательно прилюдно. Высмеивайте успехи, радуйтесь каждой промашке. Делайте это, как только попросит душа, не сдерживайтесь. Желательно, чтобы дама на самом начальном этапе отношений поняла, какое чудо рядом с ней, а не после рождения двоих детей.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: жизнь, мысли, отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Логика насильника

    Я поняла, почему многие мужчины, обвиненные в изнасилованиях, даже не понимают, что сделали. Почему они плачут на суде, клянутся: она же была…

  • Логика насильника

    Я поняла, почему многие мужчины, обвиненные в изнасилованиях, даже не понимают, что сделали. Почему они плачут на суде, клянутся: она же была…

  • Логика насильника

    Я поняла, почему многие мужчины, обвиненные в изнасилованиях, даже не понимают, что сделали. Почему они плачут на суде, клянутся: она же была…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →