kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 50 кг!

Врачи с 11 лет твердили ей, что нужно худеть. Но только три года назад 120-кг Марина Корсунская задумалась об этом и задала себе важные вопросы. Хочет ли она выглядеть так, как на тот момент? Радует ли её собственное отражение? Думаю, вы догадываетесь, каков был ответ. Девушка начала долгую работу.





Марина занималась в подвале общежития, в котором жила. И тренировки эти были довольно простыми. Но не для неё. Мешало всё: грудь, жир на внутренней поверхности бедра, живот. 30 минут кардио казались адом. Были и определённые проблемы с питанием, слишком жёсткие ограничения давали результат и побочные действия заодно.




- Я похудела на 22 кг. Потом пришла в зал. И тот ад в подвале показался мне цветочками. Иногда я плакала, была уверена, что никогда не смогу сделать некоторые упражнения нормально, например, отжимания.

Прошло полтора года. Жир уходил, грудь с четвёртого размера похудела до второго. И была совсем не в том тонусе, в каком хотелось бы. Впрочем, как и вся кожа. Марина боялась, что придётся делать операцию и отрезать всё лишнее. Девушка из-за этого уже не так форсировала результаты.




Ещё одним важным шагом стало предпочтение силовых тренировок кардио. Чтобы освоить технику приседаний, Марина практиковалась дома со шваброй! Со временем ушли боязнь и стеснение. И вместо того, чтобы переживать, а что там подумают про пухляшку спортсмены из качалки, девушка начала… давать советы, которые активно просили местные тренирующиеся.

- Очень важный пункт – корректировка питания. Бывали моменты, когда я урезала углеводы до нуля, но страдали мышцы. Только спустя время я полностью разобралась в этом вопросе. Сейчас ем всё, что хочу, но строго слежу за КБЖУ.




Кожа у девушки подтянулась без операционного вмешательства. Подробно на эту тему писала ТУТ. За три года Марина похудела на 50 кг! Сейчас она весит 72 кг при росте 175 см. И только этим летом девушка впервые со времён детства девушка без стеснения надела купальник!

Друзья, история Марины – не героизм. Она и сама к своей трансформации так ни в коем случае не относится. Ни я, ни участницы этой рубрики не считают похудение подвигом. Однако уверена, многих (и я в их числе) они могут вдохновить. Своим преображением, которое порой меняет до неузнаваемости, как в этой истории, например.

Все фото взяты со странички Марины.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →