kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самые подозрительные фитнес-попы России

Их формы изумляют настолько, что закрадывается мысль: не может такая красота быть натуральной. Люди до мозолей на подушечках пальцев спорят, что это: позорный секретик или фантастическое трудолюбие вкупе с отличной генетикой. Представляю вашему вниманию девушек, чьи спортивные достижения считают... силиконовыми.





Под подозрение попали ягодицы Марии Цкирии. Глядя на её бразильские мячи, большинство выдыхает "вау", а некоторые настороженное "не верю". Споры идут горячими, некоторым трудно поверить в натуральность этого великолепия:




Хотя с точки зрения пропорций эта рыжая няшка выглядит очень органично. Да и раньше подобных разговоров не возникало, все только и делали, что восхищались или напротив, писали #какмужик, ни на секунду не сомневаясь в естественности происхождения. Однако недавних пор народная уверенность несколько поколебалась.

Не верят и красотке Кате Усмановой. В её случае сомнительным считают великолепный бицепс бедра. Не разбираюсь в технологии, здесь, вроде бы, грешат на применение синтола. Вот так выглядит задняя поверхность Катиных бёдер в напряжённом состоянии:




Согласитесь, впечатляюще? Однако, в расслабленном виде всё уже несколько иначе, хоть и не менее прекрасно:




Подозреваемая номер три Екатерина Красавина. Девушка полностью соответствует своей фамилии, а ещё демонстрирует воистину внушительные ягодицепсы. Людей смутил переход от ягодицы к ногам. По их мнению, он немного резковатый. Собственно, это единственный довод в пользу силикона, другие аргументы отсутствуют.




Честно говоря, я не сторонник теории заговоров и доверяю людям. Уверена, у этих девушек всё, что ниже пояса, натуральное. Просто действительно внушительное, поэтому у людей и возникают подозрения. А у вас они возникли или тоже верите девчонкам?


Подписаться на обновления блога

Как такие снимки позорят девушек?




Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →