kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Новый стандарт plus size. Остановите землю

В этой истории самым забавным мне показалась реакция «толстухи», вот, что она сказала: «Если меня кто-нибудь ещё раз назовёт толстой, я его убью». Безусловно, это было фигурально, однако серьёзную трёпку устроила бы наверняка. Уже несколько лет ведутся разговоры о том, что модельные стандарты становятся менее худыми, однако на подиумах по-прежнему супер-тонкие дамы, а женщин с нормальным телосложением принято считать жирными. Кстати, вот та самая бойкая плюшка:







Это Ронда Роузи, боец ММА и борец дзюдо с олимпийской бронзой. Годовой заработок за бои исчисляется в миллионах долларов. Барышня не только талантлива, но и очень харизматична. По-моему, она невероятно крутая и красивая. Собственно, перейдём к скандалу с весом. Все знают, что бойцы подводят форму к состязаниям. В то время, как в межсезон могут позволить себе расслабиться и набрать несколько лишних кило. В их случае, учитывая мышцы, это не выглядит как-то критично. Но люди всегда лучше тебя знают, как ты должен выглядеть и сколько обязан весить. Поэтому Ронду и ругали активно за то, что "доросла до plus size". Правда, после её предупреждения, энтузиазм эстетов как-то спал.

Я люблю стройные тела, но по-моему, это уже перебор. Мне кажется, тренд на кости и девочки, которые доводят себя до анорексии никогда не закончится. Вот только раньше железным таким размером плюс были барышни типа Эшли Грэхэм. Новый стандарт plus size меня убивает. Не тем даже, что скоро и моя фигура будет относится к нему. А последствиями и массовым психозом. Остановите землю, это жуть.

Кстати, как вам реакция Ронды на критику? А ещё, что в вашем понимании девушка размера плюс? Будет здорово, если пришлёте картинку.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, ничегонепонимаю
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →