kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Королевы красоты с макияжем и без

Самые красивые барышни планеты выставили коллажи, на одной части которых они при полном параде, на другой – без грамма косметики. Сие действо было призвано вдохновить женщин. На что? Видимо, выставлять свои фотки без мейка, любить себя такими, какие есть и бла-бла-бла. Честно говоря, такие флэшмобы у меня лично вызывают смех. Давайте посмотрим на красавиц с тюнингом и без.


В верхнем левом углу: колумбийка Паулин Вега, "Мисс Вселенная 2014". Далее по часовой стрелке: Моника Радулович "Мисс Вселенная Австралия 2015", Анинда Кусума Путри "Мисс Индонезия" и милашка с бантиком: Лаура Спая "Мисс Перу".



И вроде как всё хорошо в этой истории. Женщина не при полном параде – тоже человек и должна себя любить. Но, пардон муа, как это выглядит на практике? Мы смотрим на совершенные, свежие мордашки. А потом на себя, только что кое-как проснувшихся после пятичасового сна, с несвежими волосами и тёмными кругами. И в голове, порой, не самые приятные выводы.
Почему я пишу этот пост? Да потому, что прекрасно знаю, как делаются такие вот славные сэлфи без макияжа. Разберёмся?

- Девушка идеально выспавшаяся. Её лицо не обременено следами усталости, хроническим недосыпом и серьёзными предпраздничными авралами.

- Правильное питание, спорт, витамины, регулярный уход за собой. Перманентно красиво выглядеть – тоже работа. В итоге сияющая, холёная кожа, никакой лишней жидкости и отёков.

- Лёгкий загар, как вариант, салон красоты и приятная тонизирующая процедура накануне. Кожи сияет, все мелкие недостатки скрыты.

- Волосы чисты, ухожены. Красивая грива, обрамляющая лицо, уже полдела.

- Кстати, девочки, вот вам небольшой лайфхак. Совершенно нет времени на мейк, но нужно выглядеть неплохо? Закапайте в глаза капли (у меня обычный визин). Это уберёт красноту, сделает взгляд сияющим. Расчешите брови и ресницы бесцветным гелем для бровей (у меня самый дешёвый арт-визаж и, честно говоря, я не вижу разницы между ним и аналогами, которые стоят раз в десять дороже). На всё – про всё от силы минуты полторы, но визуально лицо станет свежее.

- Лучший ракурс и оптимальный свет. Даже модели с минимальной подготовкой знают, при каком освещении лучше сэлфиться, и какая часть их лица самая рабочая.

Всё перечисленное ни в коем случае не отменяет того, что девушки невероятно красивые. Просто не нужно сравнивать их с только что проснувшимися вами. А я знаю, что некоторые этим грешат))) Если королевы красоты при параде – долгая работа целой бригады специалиста, то они же без оного – ничуть не менее скрупулёзная подготовка. Ну и любите себя, безусловно, хольте себя, лелейте и ухаживайте за собой. Потому что никакой макияж не заменит сияющих счастливых глаз.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →