kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудела с помощью пилона

Наш мир удивителен и загадочен и зачастую объективно прекрасные вещи воспринимаются как нечто падшее, грязное, низменное. Я люблю опровергать стереотипы. Сегодня хочу продемонстрировать, насколько хобби, которое некоторые мужчинки приравнивают к стриптизу, а то и к вовсе древнейшей профессии, преобразило девушку.





Честно говоря, я и сама какое-то время назад с предвзятостью относилась к пилону. Нет, ни в коем случае не отождествляла его с чем-то «клубничным», но искренне не верила, что с помощью него можно поддерживать фигуру в прекрасной форме. О чём и написала однажды пост, полный изумления))) Тренажёрный зал – прекрасная история, но для некоторых он равняется монотонной унылости до скрежета зубов. Вообще, как в вопросах похудания, так и поддержания формы, правильное питание – не менее половины успеха. Физической нагрузкой мы лишь оттачиваем работу, проведённую на кухне.




По моему мнению, качалка – самое эффективное место для построения фигуры мечты, однако если это место вызывает аллергию, то есть смысл поискать альтернативу. Что и сделала Наташа Бабухина.

Девушка с детства профессионально занималась бальными танцами. Благодаря ежедневным многочасовым тренировкам, могла позволить себе есть всё, что было не приколочено, в любое время дня и ночи, без видимого вреда для фигуры. Потом была травма, восстановление и приговор врача: «про большой спорт придётся забыть».




- Утешение я нашла в еде. Непомерный аппетит и любовь ко всему жирному-жареному-майонезному, остался, а вот энергию тратить было некуда. Ночные зажоры превратились в норму, а цифры на весах неумолимо увеличивались. Еда стала главным другом. Плохое настроение? Скушай тортик. Хорошее? Тем более! Сложный день на работе? Утешься горячей пиццей. Критической точки мой вес достиг после новогодних праздников. При росте 162 см весы показали 72 кг. Я поняла, единственное, в чём я могу пойти на работу – это лосины и папина футболка. Пересмотрела новогодние фото – везде огромные щёки, наплывающие на глаза, и пузо, намекающее на скорое прибавление в семействе. Осознала, что надо что-то менять.




Как и у многих худеющих девушек, подход Наташи оказался радикальным: фактически полный отказ от еды. Вес уходил, усталость, раздражительность и обмороки появлялись. В очередной раз, оказавшись на полу обувного магазина, она поняла, что есть всё-таки нужно.

- Первым делом отказалась от копчёностей, стала пить больше воды. Сложно было научиться говорить «нет», когда так хочется салата с майонезом или тортика. А особенно в гостях. Нет! И ещё три миллиона «нет» пришлось научиться выдавливать из себя, вытирая слёзы одной рукой и слюни другой, при этом изображая неубедительную счастливую улыбку.

Воодушевлённая идеей обзавестись идеальным прессом к лету, Наташа покупает абонемент в самый дорогой зал в городе. Странно, но после первой тренировки никаких изменений не видит. Всё тот же целлюлит на попе, рыхлая фигура, пухлые щёки, а живот всё так же предательски выпирает. Добавилась только боль во всем теле.




- Я решила дать спортзалу ещё один шанс, но вновь оказалась разочарованной. Через пару дней весы показали плюс. «Наверно, пила много воды», – успокаивала себя я. В последующие полгода я перепробовала все виды тренировок. Танцы живота, степ, аэробика (аква в том числе). Единственное, что меня захватило, это pole dance, спорт, которому я верна по сей день. На данный момент уже тренирую сама. Ежедневно, от двух до семи часов.




Сейчас девушка весит 48-50 кг. На весы встаёт редко и с улыбкой вспоминает время, когда только начинала худеть и взвешивалась по 10 раз в день после каждой чашки чая. Она поняла, главное не цифры на весах, а отражение в зеркале.

Продуктовая корзина

Сейчас я не просто правильно питаюсь, а люблю то, что ем. Сначала приходилось запихиваться в себя рукколу, преодолевая рвотный рефлекс и убеждая себя в том, что это лучший друг моего желудка. Сейчас ем её с удовольствием. Стараюсь как можно больше кушать свежих овощей и фруктов, ими всегда забит мой холодильник. Полюбила запечённое мясо. Один из любимых рецептов салата, который, кстати, заменит оливье на моём новогоднем столе. Много-много рукколы, помидорки Черри, креветочки. Все это заправляем смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса, присыпаем сверху кунжутом. Даже моя мама, которая любит кунжут только в печенье, с удовольствием уплетает этот салат. Быстро и просто.




Совет новичкам

Вы не должны объявлять войну своему организму. Не надо устраивать голодовки и тренироваться по 10 часов в день. Нужно действовать сообща. Прекратите верить в минус 30 кг за 10 дней, хватит худеть к новому году, лету, дню рождения! Сделайте правильное питание образом жизни. Вы заметите, насколько меньше денег будет уходить на еду. Как бонус-новое платье, а не новая диета к новому году. Организм не останется в долгу, порадует вас хорошим цветом лица, гладкой кожей и энергией, которой позавидует знаменитый зайчик из рекламы батареек.

Мне кажется, глядя на этот результат, многие начнут воспринимать пилон не сквозь призму стереотипов и собственных комплексов, а как прекрасную разновидность физической нагрузки.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →