kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Вы действительно считаете это сексуальным?

Даже популярное утверждение про разные фломастеры не меняет того, что какие-то вещи нравиться не могут, ибо они противоестественны и в принципе сами по себе отталкивают. Поэтому, когда люди в большом количестве берутся утверждать, что вот эти моменты привлекательны, красивы и даже сексуальны, мне становится страшно за будущее нашей нации.





В любой трансформации, которую я публикую, чуткие девушки и адекватные парни отмечают, как поменялся взгляд героинь постов. В этом вся фишка и прелесть: обрести такую себя, от которой сама будешь ловить кайф перманентно. Для тех, кто, как всегда, приготовился биться в истерическом припадке и визжать "не гноби пухляков!11", просьба всё же дочитать до конца.

Неоднократно в постах и комментариях я приводила в пример пышек, которые даже будучи очень габаритными безумно себе нравились. За счёт уверенности в себе, обаяния, гармонии, которую они источали, никто их не воспринимал "коровами", "жирухами" ну или подставьте сюда любое другое модное слово, с помощью которых сейчас принято самоутверждаться. Скоро будет пост-трансформация Кати (именно она на фото), которая при росте 165 см весила 85 кг. Именно её я и приводила в качестве примера пышных дамочек, которые могут быть сногсшибательными при любом весе. Однако такой вес сказывается на здоровье, девушка родила и начала худеть. Цель — не кубики и глубокий рельеф, а тот вес, при котором ей будет комфортно носиться с дочкой без дальнейшей одышки на выходе.

И я ни знаю ни одного общего знакомого, который сказал бы, что Кате нужно похудеть. А как обожает её муж (при любом весе). Он, безусловно, поддержал её решение, но сперва не понял, зачем это всё надо, ведь его Катюша итак красотка и ходячий секс, а грудь-то какая! Ушло 10 кг, в его глазах не уменьшились ни её красота, ни сексуальность. И тут дело не в "о вкусах не спорят". Я вас уверяю, если Катя похудеет до формата бельевой модели или подкачается до бикинистки, ничего не изменится. Потому что фраза "красота и сексуальность изнутри" не пустой звук, а чертовски верная фраза. Её глаза лучатся уверенностью и любовью к себе, даже, когда она не накрашенная, не выспалась и, о, да, весит 85 кг. Этот взгляд и тебя заряжает. Но Катя редкое, хотя и потрясающе приятное исключение.

Реальность такова, многие девушки даже с небольшим лишним весом не могут себя принять. Сколько постов этой рубрики начиналось примерно со следующих предложений "увидела свои жуткие фотографии", "ненавидела своё отвратительное отражение". "Принять и полюбить" при таких исходных не работало, девушки сперва полностью пересматривали свой рацион питания, долго тренировались, часто воистину фантастически преображались, а уже потом принимали и любили. И это нормально, у каждого свой путь.

Но вот это неприятие себя рождает определённые последствия. О, да, тот самый взгляд. Затюканный, где-то даже загнанный, стесняющийся и будто просящий прощения за то, что она вот такая. Не взгляд, а кричащая неуверенность. Увидев который, хочется подбежать к девочке, встряхнуть, растормошить и сказать "эээй, да что с тобой, ты классная!". Но хоть сто тысяч раз ей такое скажи, она же не поверит.

Мужчины часто пишут "до" было гораздо лучше, "до" было действительно сексуально, а "после" ужасно. Я думала, что они так троллят или просто завидуют чужим успехам и подвижкам. Но ведь нет же, они так на полном серьёзе думают. Потому как у нас набирается настоящее поколение неуверенных в себе и инфантильных представителей некогда сильного пола. Вы действительно считаете это сексуальным? Этот неуверенный и затюканный взгляд женщины, которая не знает, куда себя деть и спрятаться? Которая не любит себя и не верит, что достойна лучшего? Мне кажется, всё совсем не так. Просто такой взгляд выдаёт с потрохами человека, за счёт которого можно самоутверждаться и шпынять в волю. А когда она ещё немного наберёт, завести шарманку с оскорблениями "корова в халате", "свинья" и много другого прекрасного и фееричного.

Часто слышу истории, в которых муж исправно гнобил жену на предмет лишнего веса. Она худеет, он уходит к пышке. Потому что он любит пышечек, скажете вы? Но мы ведь любим людей, а не сантиметры и килограммы. Не в этом дело. Просто некоторым женщинам, чтобы встряхнуться и понять, как они красивы, достаточно сбросит семь кило и влезть в платье на размер меньше. Казалось бы, такая мелочь, но как меняется их взгляд. Такую не загнобишь не затроллишь.

Мужчины, хочу пожелать вам в новом году ценить тех, кто рядом с вами, не доводить их до отчаяния обидными эпитетами, а вдохновлять на настоящие подвиги ради вас. Женщины, а вам хочу пожелать меняться в первую очередь ради любви. К себе, безусловно, к своему мужчине. Прекращайте себя ненавидеть за каждую маленькую целлюлитную ямочку. Работайте над недостатками, но не возводите их в культ, делая войну с ними смыслом жизни. Она слишком короткая для этого.

Друзья, что бы вы хотели изменить в себе в следующем году?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Светлана Лобода: отчаянный тверк беременной женщины

    Вы видели съёмки нового клипа Лободы? Кусочек вылез в рекомендациях в инстаграме. Белокурая певица зажигательно трясла попой. Пикантность в том, что…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Повелители вагин

    Политики и прочие альтернативно одарённые нахлебники всех мастей и конфессий считают своим долгом залезть в мои трусы и хорошенько поорудовать там…

  • Путешествие на пароме

    Вот эта моя фотка, а точнее то, что на мне надето, вызвало ужасные бурления и возмущения. Кто-то счёл, что таким видом я позорю наших женщин.…

  • Мифы про женскую продажность

    В нашей стране, где недоёб исчисляется километрами, а климат суров, как лобковые заросли, появился интересный социальный феномен: продажные писечки.…

  • Ужасные ноги Морены Мораны

    Ужасные ноги Морены, стыдливо спрятанные пеной на фото ниже, наделали немало шума. Я жила с Яной в одном номере, видела её без фотошопа, без удачных…

  • Офигенный дед

    Видео с итальянским миллионером, окружённым юными нимфами, взорвало интернет. Ваньки обиделись – почему дают богатым дедам и не дают честным и…

  • Пенсионеры в бикини

    Только общественность отмыла холодный пот после кошмарного флэшмоба, очередной «зверский ужас» накрыл тайфуном бедных восприимчивых пользователей.…

  • Немецкие фрау взорвали интернет

    Не успел закончиться один бурный флешмоб с тайными исповедями, как начался другой – с фотографиями, приводящими мужское население в состояние буйного…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →