kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фигуры американских спортсменок. Да что вы знаете о толерантности?

Год назад, моё «фу, хочу это развидеть», при просмотре данных фотографий, было категоричным и громким. Что изменилось? Нет, я не полюбила размер плюс и целлюлит, просто гораздо меньше стали интересовать чужие тела, которые меня не мотивируют. Однако любую намечающуюся или уже набравшую обороты любопытную тенденцию рассматриваю с удовольствием.





Вот такие девчата запросто выходят на любительские чемпионаты по фитнес-бикини в США:
Некоторые даже завоёвывают первые места. Чувствую, что часть парней сейчас радостно возопит «ябвдул, всё ж лучше, чем пересушенные селёдки». Немного собью ваш настрой, вот ещё резиденты американских соревнований:




Судя по коже, некоторые дамы некогда были полными, потом взялись за себя, похудели. Изначальный вес был солидный, как и возраст, в котором был дан старт трансформации, вероятно. Поэтому кожа не в тонусе и прочие нюансы. Для них даже такая форма – безусловная победа, которой они хотят поделиться. С очевидцами не разговаривала, но поскольку фотографий подобных фигур с таких мероприятий вагон, можно сделать вывод, что явление повсеместное. Никого этим особо не шокировать.

Я помню шумиху, которая поднялась после этого видео:




Зная доброту людей в интернете, полагаю, вы можете представить, какие эпитеты достались барышне. Пожалуй, этот случай был самым громким. Да, и после были девушки в не лучшей форме, которые недосушились, недокачались и вообще не подходят для данной категории. Сейчас, насколько я знаю, есть некие предварительные отборы, как правило, на сцену выходят девушки, полностью соответствующие нужным критериям. И я считаю это правильным, всему своё место. Но всё-таки порой нам остро не хватает юмора. Над какими-то вещами полезнее посмеяться, чем искать виноватых.

Но это не отменяет того, что на любых соревнованиях не повредит предварительный кастинг. Я, как потенциальный зритель, предпочла бы созерцать форматные тела. А вы?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →