kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как мажорка глумилась над рабочим классом

Сегодня у меня была спонтанная фотосессия, с самого утра всё пошло не так. Я проспала, простыла, забыла дома часть аксессуаров и не успела накрасить ногти. Всё впритык. Макияж/причёска в 15-00: done. Лечу на такси за одеждой, до начала съёмки остаётся час. Дорога займёт минут 20, до студии ехать минут семь.



Каким-то чудом нужный красный лак оказался в сумке. Обращаюсь к таксисту: мужчина, у меня такая-то ситуация, вы не будете возражать, если я вам немножко навоняю, мне кровь из носу нужны алые ногти. Дяденька буркнул что-то нечленораздельное и злое. Согласился вроде, я взялась за дело.

Кисточка широкая, ногтевая пластина узкая. Почти не дышала. Старалась сделать максимум работы на многочисленных светофорах. Накрасила большой, указательный и средний палец. Самый ад, когда машина резко дёргается. А в этом мой таксис настоящий ас. Вперёд летели сумки, волосы. Задеваю средний палец, всё размазывается. В общем, понимая, каким трешом мне это грозит, спрашиваю "а не могли бы вы мне знак подавать, когда будем трогаться? ну, покашлять там немного, например?".

Водителя прорвало. Тирада о том, что я себе возомнила, закончилась вердиктом "проклятая мажорка". Сам акт покраски ногтей его вроде как не вверг в шок, но моя хамская просьба озадачила. Он что, лакей или прислужник? С какой стати он будет мне сигнализировать? Совсем, мажоры, офигели, глумятся над средним классом!

Если что, я ни разу не мажорка, передвигаюсь на такси, только когда очень холодно. Кто из Челябинска, подтвердите: у нас тут ад ледяной же! Просила я крайне вежливо, лак у меня почти не пахучий. Прихожу к выводу, что дядька тупо ненавидит свою работу, а на мне просто сорвался. Но вот в чём же смысл заниматься тем, что изо дня в день превращает тебя в злобного брюзгу?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →