kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Крым пахнет дёшево

И я в слезах заодно. Люблю нашу страну, считаю себя патриотом. Но не понимаю, зачем у нас производится откровенная гадость, имеющая все шансы стать мемом? Товарищ заехал в магазин на тополинке, и вот, какую прелесть увидел там Крым наш во плоти.



Это не шутка и не фотожаба. Такие вот одеколоны продаются по 49 рублей. Все кругом активно пугают разговорами, что доллар скоро взлетит до небес. Думаю, все девочки заметили, как подорожала косметика и парфюмерия. 50 баксов за любимый флакончик в duty-free полтора года назад и сейчас – разные вещи.


Фото: Александр Файрузов


Чтож, будем брызгаться зловонным нашим Крымом. Пахнет чуть лучше, чем рядовой освежитель воздуха. Единственная надежда, быть может, его всё же одеколоном подписали в шутку, и производители понимают, что люди им не будут брызгаться, а используют в качестве дезинфекции.

Я всего лишь глупая женщина и мало что смыслю в делах экономических и производственных. Но, может, есть, кто умный и добрый, объясните мне, почему в нашей стране такая проблема с созданием толковых товаров? Я не говорю об аналогах величайших домов мод, таких, как Chanel и иже с ними. Но как на счёт качественного масс-маркета? Чтоб продукция не была трешаком, глядя на который не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Это правда так сложно?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →