kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что стало с 120 кг женщиной, похудевшей в два раза

Поражающие фото «до» и «после», вся правда о лишней коже, без которой в этот раз, увы, не обошлось, и первая трансформация в этом году. И это будет не совсем стандартная история.





Знакомьтесь, Ксения Пашнина, 31 год. Со спортом она попрощалась в седьмом классе, к 30 годам вес её составлял 120 кг при росте 162 см. К этому привёл образ жизни, в котором изобиловали интернет, фастфуд, энергетики и сладости.

Вариант «похудеть» не рассматривался. Ведь, может, это широкая кость или наследственность – среди родственников и по материнской, и по отцовской линии встречались довольно полные товарищи. Ксения особо не комплексовала, носила яркую одежду.

- Я понимала, что подниматься на четвёртый этаж тяжело, а длительные прогулки утомительны из-за лишнего веса. Но только в 2015 году осознала, что хочу что-то поменять. Это произошло накануне моего 30-летия.

Важным шагом был отказ от фастфуда, который составлял основной рацион. Ксения перешла на домашнюю еду.


Ксения "до". 2014-2015 год


- Я не сижу на жёсткой диете, не голодаю. Но питаюсь полезно. Ещё где-то полгода назад заменила хлеб на хлебцы. Минимизировано потребление вредных продуктов, пересмотрен режима сна: я стараюсь спать не два-четыре часа, как было, а полноценные семь-восемь.

Ксения пошла в тренажёрный зал. Кардио, немного силовых и групповые занятия. Неудачно потянулась, в результате невралгия и обследование у терапевта, который направил к эндокринологу, назначил анализы. Ей прописали жиросжигатели, она пила их полгода. Аха, вот в чём секрет, можете сказать вы. Вынуждена расстроить, жиросжигатели можно пить хоть 10 лет, если при этом вы будете сидеть на диване и есть пиццу, ничего не поможет.


2015 год. Слева сверху по часовой стрелке: зима, весна, лето, осень


Экстремальное похудение не прошло бесследно. Нынешний вес Ксении 63.5 кг. Были определённые проблемы с циклом, но к Новому году всё наладилось. Есть растяжки, которые никогда не исчезнут, лишняя кожа, живот. Но она довольна собой и рада результату. Нет цели стать фитоняшкой с кубиками, есть задача быть здоровой.

- В планах систематизировать тренировки, лучше разобраться в этом вопросе, со временем ещё снизить вес. Буду стараться подтягивать кожу.


Ксения "после". Зима 2015-2016 гг.



Я не писала раньше о таких трансформациях. Даже когда девочки худели очень сильно, в итоге и кожа подтягивалась, и никаких проблем со здоровьем не было. Но я решила, что примеры должны быть разные и показательные. Потому что, когда 10 из 10 дам за 100 кг худеют легко и без побочек, для кого-то это может стать своего рода демотивацией: ем плюшки дальше, всегда смогу остановиться и без проблем с лёгкостью стать стройняшкой! Нет, не с лёгкостью. Особенно, когда уже не 18 и даже не 25. Это колоссальный труд и при любом раскладе большая нагрузка для организма. Напомню, похудевших девушек я не позиционирую героинями, которых нужно срочно канонизировать. Это не так. Но глядя на Ксению сейчас и понимая, что не так давно в её шкафу висела одежда 60-го размера, сложно не вдохновиться.




Мне нравится фраза «возможно если не всё, то многое», но это многое никогда не будет сопоставимо с чудом. Чем мы старше, чем выше исходный вес, тем сложнее меняться, тем серьёзней могут быть побочные эффекты, которые зачастую трудно предугадать. Лишняя кожа подтянется, в крайнем случае, её всегда можно удалить хирургически. Возможно, найду примеры и расскажу вам о них. Но вклад в здоровье вы сделаете невероятный.

Все фото взяты из блога Ксении, естественно, с её согласия. А вот и он: mzk, можете подписываться и следить за продолжением её истории.

P.S. Почему всё ещё нет ни одного "до" было лучше, испортила себя?


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Tags: кожа, мотивация, нетслов, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →