kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Топ-5 сериалов, которые сделают вашу зиму

Всем ведь знакомо — иногда на поиски нормального сериала времени уходит неприлично много. Но я это вновь исправляю. Абсолютно субъективно и совершенно пристрастно. Но тем не менее нереально круто. Делюсь очередной подборкой многосерийных находок, которые мне понравились. Ах, да, лыжи, коньки и прочие зимние увеселительные забавы не предлагать, я не задротствую, у нас - 20 ºC вообще-то.





Эш против Зловещих мертвецов



Сериал понравится любителям работ Сэма Рэйми и олдскульных страшилок. В этом плане тут полный фэншуй. Старая добрая расчленёнка, обилие кровяного кетчупа и забавных мертвяков, выскакивающих, как чёрт из табакерки, сдобрено чёрным юмором. На выходе мы имеем 20-минутные серии довольно весёлой комедии.

Минули десятилетия со времён последней стычки Эша с дедайтами. Наш мальчик возмужал и поднабрал, но остался таким же харизматичным. Происходящее на экране иногда чуть пресыщено балаганной гипертрофированностью, но в виду краткости серий это не утомляет.

Человек в высоком замке



Мой товарищ с отменным кинематографическим вкусом включил данную работу в собственный рейтинг лучших премьер зимы, и настойчиво рекомендовал оценить. Вы когда-нибудь думали о том, что бы было, одержи фашисты победу? Филип Киндред Дик в 1962 году получил премию Хьюго за свой научно-фантастический роман "Человек в высоком замке". Если для вас его имя пустой звук, назову всего несколько фильмов, которые были сняты по его произведениям: "Вспомнить всё", "Меняющие реальность", "Особое мнение", "Пришелец", "Бегущий по лезвию".

Сюжет сериала во много отличается от книги, так что даже если вы и читали, не бойтесь смотреть, скучно не будет. Итак, мы погружаемся в атмосферу альтернативных 60-х, спустя 15 лет победы гитлеровской коалиции.

Марко Поло



Итальянский путешественник Марко Поло попадает в услужение к великому хану Хубилаю. Жизнь юноши меняется навсегда. Он сталкивается с придворными интригами, ассанинами и пытается выжить в мире, который жаждет его убить.

Нарки



Долларовый миллиардер Пабло Эскобар считается самым жестоким преступником в мире. Он взорвал самолёт, похищал людей и убивал пачками, при этом был очень популярным среди местного населения. Сериал показывает хроники колумбийского наркобарона, его жизнь и деградацию личности. От Робин Гуда, до отъявленного подонка, утонувшего в собственном тщеславии.

Больница Никербокер



Джон Тэкэри талантливый хирург, отчаянный экспериментатор, наркоман и звезда нью-йоркского госпиталя "Никербокер". Именно здесь происходят главные события сериала. Гениальная работа Содерберга далеко не стерильна, приготовьтесь к обилию натурализма. Мы переносимся в начало XX века и погружаемся во времена, когда чернокожим было фактически невозможно пробиться, аборты — под строжайшим запретом, сифилис с трудом поддавался лечению и оставлял людей без носов, а начала массового производства антибиотиков ждать ещё несколько десятилетий. Это, безусловно, лучший медицинский сериал.

UPD Самое главное забыла, мистер Норрелл и Джонатан Стрендж нереально крутая работа, для каникул просто идеально))


Что видели из перечисленного? Понравилось? Какие сериалы смотрите сейчас?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: посмотреть, рейтинг, сериалы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →