kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Три внезапные части женского тела, которые не нравятся мужчинам

Думали, всё так просто: талия/грудь/длинные ноги? Ха! Да как бы ни так. В моём блоге очень часто появляются фотографии самых разных женщин. Соответственно, в комментариях никто особо не стесняется высказывать своё мнение, за полтора года набрался солидный дайджест антисимпатий. Отбрасываю очевидные и рассказываю о тех, которые меня действительно изумили.





Отсутствие талии

Речь не о чрезмерно обильных приёмах пищи и малоподвижном образе жизни. Есть такой тип фигуры, которые подразумевает полное отсутствие талии. Даже если женщина отощает до кости, её не появиться. Единственный способ обзавестись заветными изгибами: хирургически удалить рёбра. Лично для меня критика тех элементов внешности, которые нельзя изменить своими силами, как индикатор плебса. Следующие два пункта из этого же числа, поэтому всё посчитаем за одно.

Широкие лодыжки

Вот это вообще внезапно. Почему? Да потому, что объективно и заметно широких лодыжек не так уж и много. Ну, прям таких, которые всё настолько портят, что бросаются в глаза. Погуглила, что есть "широкие лодыжки", мне показали Бейонсе и Кардашьян. Я только начала поиск, а уже два секс-символа, мужчины, срочно вычёркивайте этот пункт из ваших антипатий!

Короткие ноги

Сначала я обижалась, когда меня называли уральской низкожопкой, а сейчас радуюсь такому чудесному индикатору плебса.

Идеальная грудь




Это самое фееричное. Не факт, что она силиконовая. Не факт, что она идеальная. Но если на фото бюст а) большой б) симпатичный, тебе непременно выразят дизреспект. Фу, ведьма силиконщица!!1 Касательно своё/не своё уже целый пост писала, показывала вам правильные ракурсы для фотографирования этой части тела. Но сейчас интересует другое, буду рада, если сориентируете, мне это очень актуально для одного материала. Когда вы говорите «уж лучше хоть какая, но своя», вы правда в это верите? Даже если речь о бюсте, который болтается где-то на уровне пупка? Избавьте от мракобесий из разряда: подтянуть можно в зале. Нельзя.

Брови

Не совсем тело, но в плане внезапности бьёт все рекорды. Летом я весила на 7 кг больше, чем сейчас, мои пропорции выглядели не лучшим образом, ноги были объективно массивными. Ни один парень мне об этом не сообщил. Сейчас я отращиваю брови, долго, мучительно, пока без коррекции. Даже самые деликатные мои знакомые сказали: Соня, убери этого Брежнева. Почему мужчины считают, что им виднее, какой обильности растительность должна быть на той или иной части нашего тела?

Как по мне: если человек гармоничен, за собой ухаживает и следит, придерживается здорового образа жизни, то в принципе не будет таких частей тела, которые не нравились бы и бросались в глаза. А у вас есть такие параграфы?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: женщины, красота, критика, обсудить
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →