kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

И это признак элитной самки?

Парень в кедах и шортах выиграл аукцион у женщины в потёртых джинсах и купил картину за три миллиона долларов. Огорчённая дама укатила на новеньком Bentley. Радостный победитель поспешил к своему Ferrari, ему не терпелось отметить приобретение.



Таким положением дел давно никого не удивить. Миллионеры одеваются просто и могут запросто купить с десяток идентичных no name джинсов и футболок, тем самым обеспечив себя одинаковыми комплектами одежды на длительный срок. В прочем, всё это может запросто оказаться и какой-нибудь крутой, дико дорогой фирмы. Цена не приоритет. Главное, что удобно, практично, не нужно заморачиваться подбором одежды.

Некоторые богачи предпочитают капсульный гардероб. В нём не больше 15 базовых вещей, которые легко и быстро компануются между собой, избавляя от необходимости выбирать, тем самым освобождая несколько лишних минут. Некогда им перед зеркалом крутиться, надо деньги зарабатывать.

Всё это логично, оправданно и рационально звучит. Не думаю, что обрисованное отношение к брендам кого-то удивит, в сети полно информации касательно данного вопроса. Но на всякий случай напомнила, а теперь перейдём к сути. Знакомая провела каникулы в Европе. Купила себе брендовую сумку. Настоящую. Давно хотела. Сама заработала.

Может, это только в Челябинске такая фигня, но уже который день она собирает комплименты примерно такого содержания «все эти бренды «фу», отстой, колхоз и периферия. Действительно первоклассные и элитные самки такую чушь не то, чтобы не носят, даже и не помышляют о ней! Одеваются просто и незатейливо, отдают предпочтение вещам no name, обуви на плоской подошве, удобным и вместительным сумкам.

Я вот это всё слушала/читала и не понимала, в чём взаимосвязь. При чём тут элитные самки и доступная по цене одежда? Почему это мнение получило такую большую популярность? Не особо поняла, что есть «элитная самка». Элитная сумка – знакомо, элитная проститутка – все знают. Видимо, имеется в виду какой-то очень хороший человек.

Дорогая брендовая одежда не всем доступна. Тот факт, что я не могу купить себе сумку Louis Vuitton говорит о том, что я не могу купить себе сумку Louis Vuitton. И больше ни о чём. С каких вдруг пор достаток стал признаком периферии и деревенщины, а отсутствие желания/возможности совершать дорогие покупки превратило кого-то в элитную самку человека? Только не говорите про зависть, это как-то совсем банально.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю, одежда
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →