kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Скажите, что я красивая!

Толерантность приобретает уродливые формы. И из терпимого отношения к чужому образу жизни и мировоззрению превращается в запрет на инакомыслие и собственные вкусы.



Если вы читаете мой блог, наверняка многократно сталкивались с фразой «чужое тело – чужое дело». Да, я считаю, что каждый должен выглядеть в соответствие с исключительно собственными предпочтениями. А ещё я согласна с тем, что фигуры фитноняшек далеко не для всех эталон. Кому-то они и вовсе могут показаться отталкивающими, и это нормально: на вкус и цвет. И об этом я писала многократно.

Есть люди, для которых, допустим, два проглядывающихся верхних кубика – это слишком мужественно и отталкивающе. Для них допустимы либо только полосочки либо и вовсе просто гладкий живот без следов рельефа. И это тоже нормально! У нас у всех свои нормативы и критерии. У меня тоже. Я уверена, многие не знают, что такое терпимость. Разберёмся?

Терпимость — термин, который используют для описания поведения, которое подразумевает отсутствие преследований тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает неодобрение. Терпимость не требует признания поведения других приемлемым.

Толерантность и восхваление – разные вещи. Нетерпимое поведение – это если бы я кого-то преследовала и отнимала булки. Если бы я писала, что ямочки на попе – услада глаз моих, а живот – прелестно и сексуально, это была бы не терпимость, а лицемерие и ложь. У меня другие вкусы. И я не считаю, что образ жизни, при котором подобное достигается, правильный и здоровый. И это не делает меня шовинистичной сукой, просто у меня другие идеалы.

Как мы выглядим – личный выбор каждого. Можно разъесться до 100 кг, пожалуйста, у нас демократия. Но нет такого конституционного закона или морально-этической нормы, которая бы обязала меня назвать это красивым. Мне нравятся девушки формации фитнес-бикини, мне не нравится целлюлит. Имею право.

Тут знакомый написал, я аж протеином поперхнулась. Говорит: тебе срочно мужика надо, а то ты злая, толстых презираешь и гнобишь. Его родственницы с лишним весом читают мой блог, одна страдает и слезами обливается, вторая и вовсе ненавидит. И они не одни так думают.
Разочарую, мпх не делает лоботомию и не притупляет критическое восприятие.

Кстати, есть знакомые пышки, чья внешность мне нравится. У них крутые пропорции и заражающая уверенность в себе. А ещё они не ноют, обливаясь слезами «скажите, что я красивая!». И это привлекает тоже. Человек точно знает, что он хочет от жизни и придерживается плана, не оглядываясь на чужое мнение.

Обращаюсь к тем, кто чужие идеалы воспринимает, как персональный наезд. Вы можете ненавидеть меня, сколько угодно, и даже записаться в ряды бодипозитивщиц. А можете начать тратить это время в ином ключе. Сделайте себе массаж, педикюр, покачайте пресс, поприседайте. Со временем вы втянетесь, а через пару месяцев будете выглядеть значительно лучше. И посторонние предпочтения больше не смогут довести вас до истерики.



Подписаться на обновления блога

Поделиться ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: Instagram, VK, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →