kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Подлянка от утягивающих панталон

Я набрала очередные несколько кило и перестала влезать в зимние джинсы. Вместо того, чтобы похудеть, купила утягивающие панталоны. Моя тушка снова помещалась во всю одежду. А спустя несколько недель со мной случился главный конфуз в моей жизни. Он и отвадил меня от тошнотворной хитрости, которая на проверку оказалась очень пагубной вещью.


Фото: из личных архивов



События разворачивались пять лет назад, на дворе стоял холодный февраль 2011, и я вовсю готовилась начать худеть к лету. Но всё сразу пошло не так, а ещё рядом с работой открыли новый сабвэй, мой слабый дух был не готов к такому испытанию.

Давно писала пост про свою трансформацию. Очень толстой я никогда не была, максимум: 64 кг при росте 171 см. Но в моём теле жир в первую очередь откладывается в боках. Поэтому достаточно пары лишних кило, и джинсы начнут застёгиваться со скрипом. Тогда я рассуждала так: утяну себя всю, влезу в эти джинсы, сяду на диету, похудею, выкину эти панталоны. Но, знаете, в чём их подлянка? Неважно, каким методом ты достиг цели. Перестал ли есть по 10 хачапури на ночь или замотал жиры в плотную ткань, но миссия то выполнена. И ты крутишься перед зеркалом, в тех самых рейтузах, само собой, принимаешь удачные ракурсы и думаешь: хмм, а я ведь ничего такая! Тонка, стройна, в джинсы вполне себе влезаю. У тебя есть наглядные «до» и «после». Ты больше не смотришь на щёки, которые уже висят фактически до уровня плеч, на рыхлые, объёмные руки, на живот, который всё труднее держать втянутым. В джинсы-то ты влезла!

Меня очень удивило вчера, когда многие сравнивали утягивающие трусы с любыми временными средствами украшательства: макияж, косметологические процедуры. Лак. Некоторые пошли дальше и стали рассуждать по неведомой мне логике: если всё временное – зло, можно отказаться от гигиенических процедур. Я не буду объяснять, в чём разница между рейтузами и чистой зубов, потому что это как раз тот случай «если надо объяснять, то не надо объяснять». Что до всего остального… Давайте посмотрим.

Даже маникюр и педикюр, сделанные у профессионала, требуют определённых временных затрат. Доехать до салона, подождать 2,5 часа, и это каждые две-три недели. С макияжем ещё сложнее: мы его наносим ежедневно. Каковы трудозатраты с рейтузами? Они отсутствуют. Раз купил, годами носишь. Всё перечисленное выше в определённой степени создаёт иллюзию. Но она не обманывает. Видно, что ногти накрашены. Понятно, что губы от рождения не ежевичного цвета. И нам, и всем остальным. Но я не хочу делать акцент на том, что вот, появляется мужчина, всё у вас чики-пики, доходит дело до главного, он стягивает тугие рейтузы, а там, вместо 44-го размера 48-й. Вчера кто-то вообще писал, что в кровати такие нюансы не важны совсем. Для меня же важно сейчас донести другое.

Когда я ходила в этих панталонах, расслабилась настолько, что наела три кг буквально за 10 дней, достигнув исторического весового максимума. Но я не видела проблемы: хорошо ведь выгляжу! Вон, даже моё отражение это подтвердит. Поэтому дайте мне, пожалуйста, два саба дня и шоколадную печеньку. А потом случился мой конфуз. Я вам уже жаловалась на изначально отсутствующую попу. Её просто не было, спина плавно перетекала в ноги. Длина панталон была аккурат до конца ягодиц. И вот, я вся такая тонкая, звонкая и в рейтузах, и в восхитительных штанах, спешила на чей-то день рождения. Чувствовалось, что что-то идёт не так. Низ этой ерунды растянулся и стал задираться, впиваясь в кожу. Чем всё кончилось? Я долго ловила на себе изумлённые и слегка напуганные взгляды. Потом подошла к зеркалу, покрутилась и увидела нечто. Моя обманка задралась до середины моего юзерпика и плотно впилась в кожу, горизонтально половиня ягодицы большущей вмятиной. Вы только представьте, мало того, что попа плоская, так ещё и со вмятиной! После этого я выбросила свои рейтузы и купила абонемент в бассейн.

Подлянка от утягивающих панталон в том, что в них мы сами добровольно закрываем глаза на свои проблемы. А они есть. Когда их нет, никто ничего не пытается замаскировать. Рейтузы нельзя сравнивать с макияжем. Это как большие прыщи на лице, которые человек не хочет лечить. Но они его не устраивают, поэтому он замазывает их толстым слоем тоналки. Одно дело, когда он их лечит и замазывает следы. Другое – когда никак не работает над кожей, а просто прячет всё за слоем штукатурки. Главное – честность перед собой. Можно нравиться себе в любом весе, с любым лицом и волосами. Но когда ты себе нравишься, ты всё это подчёркиваешь, а не скрываешь. Подчёркивают косметикой, лаком, красивыми фасонами, нарядной одеждой. Панталоны не подчёркивают, а скрывают. А ещё в них жарко, тяжело дышать и они дорого стоят. Абонемент гораздо дешевле.

Так как можно сравнивать чистку зубов и утягивающую одежду? А ещё, как в ней можно ходить годами?





Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →