kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Люди, которые умеют делать только детей

Девочка из детского дома поступила в институт, влюбилась в одногруппника и родила от него… тройню. Пока она лежала в палате, парень под руководством матери решил, что "обуза с выводком" испортит ему жизнь. Да и куда их селить в убитой крошечной однушке? Пожелал девочке удачи смской, вычеркнул из списка контактов и своей жизни.


kinopoisk.ru



Эту историю мне рассказала знакомая журналистка. Они собирали какую-то помощь, пытались не довести до детского дома… То, что парень козёл, даже не обсуждается. То, что мамаша гнилой человек, ясно, как день. Девочка не скрывала свою беременность, с первых месяцев жила у них. Честнее и логичнее было отправить её на аборт, а не давать жирную надежду на счастливое совместное будущее.

Но не меньше меня волнует и другой вопрос. Каким местом нужно думать, чтобы, не имея ничего за душой, будучи на первом курсе института, зная парня от силы полгода, решиться родить? Да ещё и троих.

Мне тут к какому-то посту написали комментарий «надо рожать и ни о чём не думать». А кто будет думать за тебя?

Я уже давно перестала удивляться историям, когда муж на седьмом месяце беременности жены вдруг загулял и ушёл к другой. Или когда состоятельный мужик пишет себе официальную зарплату в 10 тысяч и выплачивает алименты в соответственном количестве. Или когда вообще уклоняются от алиментов. Уроды, но совсем не редчайшие исключения. Да, мерзко, да, грустно. Но не сенсация, не редкостное исключение.

Даже история о многодетной сироте. Она цепляет потому, что девчонка родила тройню. Если бы речь шла об одном ребёнке, ахов было бы в разы меньше. Потому что это уже давным-давно наша с вами действительность, когда женщина рожает и растит в одиночестве.

И это не я сволочь, а реалии такие. Жизнь непредсказуема и жестока. Обожаемый муж может влюбиться в другую, сменить ориентацию или провалиться под лёд. И, знаете, отбросив «козёл, как он мог» и «жизнь несправедлива» мы столкнёмся нос к носу с суровым остатком. Где больше не получится не думать. Где в люльке живое, плачущее существо, которому нужны памперсы, одежда и всё твоё внимание целиком и полностью на ближайшие полтора года жизни.

Катерину Тихомирову любят приводить в качестве примера. Родила ведь, подняла, да ещё и любовь встретила. Она безусловно и категорично крута. А ещё Катерина умеет не только делать детей. А, главное, знает, что такое ответственность. И не скидывает детей на бабушек и в детский дом.

Так скажите мне, как можно беременеть, уповая лишь на то, что «всем миром поднимем»? Особенно, если того мира — полторы косых тётки, служба опеки и всесильное общественное мнение.


ФИНАЛ истории




Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: мысли, ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →