kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мой самый серьёзный комплекс по поводу внешности

Никого не хочу обидеть… Хотя нет, хочу. На самом деле есть много элементов внешности, которые меня не очень устраивают. Большинство из них я не смогу исправить, даже если продам душу дьяволу. Вот, например, шрам на лице, полученный в виду собственной дурости. Мне наложили кучу швов, из-за них у меня лёгкая асимметрия и тяжёлые воспоминания.





Ладно, заканчиваю причитать, а то я так ещё долго могу перечислять. В общем, у всех есть комплексы, о которых посторонние часто не догадываются. Это я спокойно перечисляю всё в своём блоге и даже демонстрирую, нормальные люди, как правило, не подвержены такому душевному стриптизу и эксгибиционизму.

Но почему-то некоторым взбрело в голову, что они могут брать и ставить диагнозы по аватаркам/фотографиям и прочим приблудам, которые имеют отношение, допустим, лишь к краткосрочным моментам.

Я честна с вами, всегда охотно делюсь удачными ракурсами, которые помогают сделать тело стройнее, грудь – пышнее, ноги – длиннее. Собственно, почему нет? Хочется быть красивой на снимках, и это правильно. Меня всегда умиляли товарищи, которые негодуют «ты совсем другая на фото!». Здрассте, приехали. Мне полтора часа делали причёску и мейк, фотограф выставлял свет, искал ракурсы, а ещё за день до события я убрала соль из рациона, чтоб стать посуше, выспалась. Чтоб получиться также, как в любой из рядовых дней, когда я встаю рано, сплю мало, работаю долго, не крашусь и с хвостом? Щаз же.

Но я опять отвлеклась. Знаете, меня умиляет логика, согласно которой мне приписывают комплексы касательно длины моих ног из-за того, что на нескольких кадрах (по велению фотографа) я стою на цыпочках. Ну да, не как у Наоми Кэмпбел, предложи мне дополнительные сантиметров пять, ломаться б не стала. Но я б не сказала, что как-то переживаю на эту тему. До ЖЖ, честно говоря, об их длине не задумывалась ни разу. Хотя после подобных комментариев думаешь, скорее, о короткости мпх и извилин товарищей, которые мне так навязчиво приписывают мнимые переживания.

Про мой самый серьёзный комплекс по поводу внешности – круги под глазами, безусловно, которые фиг замаскируешь. Врождённые, яркие и неубиваемые. И как-то не могу я их пока в себе полностью не то, чтобы принять, полюбить. Такие вот пироги. Хотя понимаю, что это глупо и иррационально. И сама кучу раз вас призывала воспринимать врождённые и генетические нюансы исключительно, как особенность, а не недостаток. Ну, а сама – сапожник без сапог. Однажды, возможно, я к ним привыкну и заобожаю всеми фибрами души, но пока вот так. А от ножек своих я балдею, не знаю, как некоторые будут после этого жить.

Вот и получается, что когда некоторые меня величают уральской низкожопкой и толстухой, сотрясаете напрасно воздух. Ну, а пишут гадости про врождённые особенности особи, которых сложно назвать человеком в полном смысле этого слова. Из-за особо важного мнения подобных я уж точно не буду заморачиваться. Так что расслабьтесь уже. Займитесь ради разнообразия собой и сексом. Хотя б сегодня, в валентинов день.

Друзья, а вам что в вашей внешности не нравится? Что хотели бы изменить?





Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: внешность, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как феминизм изменил наш гардероб

    Мужчины уже успели поплакать, посетовать и предать анафеме новые тренды. А девчонки осваиваются и входят во вкус. И на самом деле это очень здорово.…

  • Больное место россиянок

    Незаживающая кровавая рана, которая отравляет жизнь самим девчонкам. В очередной раз наблюдала это явление на гламурном челябинском мероприятии. Я…

  • Как справиться с ожирением и алкоголизмом в 47 лет

    В жизни этого человека было всё, чтобы опустить руки и забросить себя окончательно. Серьёзный лишний вес, пристрастие к алкоголю. Но благодаря…

  • Как москвичей обули в Сибири

    В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно…

  • Вы гордитесь победой над Египтом?

    Вы спрашивали, как мне вчерашний футбольный матч, отвечу постом. Когда я была в Хургаде, Египет поразил чистым морем, малым числом туристов и…

  • Какую обувь носит Валерия

    Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →