kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как мужчина не должен выглядеть

Юра высок и прекрасен, как кипарис. Недавно он увеличил себе губы, теперь рядом с ним я чувствую себя безнадёжной уральской гопницей и хочу записаться на все косметологические процедуры разом. Юра тратит на уход за собой больше, чем я, всегда может выручить бальзамом для губ, кремом для рук, тоналкой, консилером и пудрой. И всё бы хорошо, но парень уже давно смахивает на Кена розоватого толку.


Фото: hollywoodsnap.com



Вместе с девушкой давно живёт в Москве, в Челябинск приезжает время от времени. С каждым разом его говор всё манерней и диковинней, жесты – плавней и изящней, а татуаж – ярче и заметней. В последний раз спросила, когда ждать силиконовой груди и нарощенных ресниц, Юра похохотал. И прочёл мне лекцию про ботекс, популярно объяснив, куда и зачем мне его нужно срочно поставить.

Вчера все согласились, что мальчикам проще и легче в плане ухода за внешностью. А позавчера пришли к выводу, что пацаны реже подвержены воздействие рекламы. Глянца – тем паче и по умолчанию. Но на практике получается совсем иное, особенно, если посмотреть на центральную Россию.

Недавно я водила сестру к зубному врачу, ждала её и смотрела по телеку битву салонов красоты. Героем был очень сладкий мальчик, с татуажем на всех местах и губами, которым позавидует любая инстаграмная чика. Никто ему не удивлялся, глаза широко не раскрывал. Потому что такие мальчики, гламурные, ухоженные, накрашенные, уже не разовый демарш, а вполне себе повсеместная данность.

Разговоры про то, что самец должен быть чуть симпатичней обезьяны, колоться трёхнедельной щетиной и прочими целевыми зонами, вонять чуть вкусней перегара и обладать манерами примата, ретроградские бредни, к которым прислушается разве что ленивый или наивный.

Нормально, когда мужчина следит за собой. Делает маникюр, а не ходит с обглоданными заусенцами и карябает ногтями пол. Пользуется кремом и бальзамом, а не шокирует моё хрупкое естество шершавой кожей и потрескавшимися губами. Регулярно прибегает к гигиеническим процедурам и вкусно пахнет. Но лучшее – враг хорошего.

Мужчины, вы ругаете нас, женщин, за то, что мы не знаем меры. Но сами порой не отстаёте. Будьте красивыми, но не конкурируйте с нами в женственности. А то ведь мы начнём комплексовать, устроим бесконечный баттл, сами потом будете рвать нарощенные розовые волосы. И кусать обильный гель в пухлых губах.

Парни, какой у вас персональный косметический максимум? На что никогда б не решились даже во имя сказочной красивости?) Девушки, а вы как считаете, какие косметологические процедуры для мужчин – это слишком?





Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: мужчины, не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →