kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Конфуз силиконового бюста

Моя знакомая начинала с уборщицы, а потом открыла свою клининговую фирму. В погоне за финансовой стабильностью совершенно забила на себя. Про таких говорят «женщина-лошадь». И коня на скаку, и даже целый табун – это за здрасте: и габариты позволят, и характер боевой. Так вот, она прочитала пост про Наташу и стала требовать контакты её хирурга.





- Тебе зачем? – Я аж поперхнулась. При всём моём адекватном отношении к пластике, даме 32 года, для подтяжек лица рановато, бюст у неё 4 размера, что надо-то? А объективно надо записаться в тренажёрный зал и скорректировать питание, потому при общей массивности её скелета 81 кг на росте 163 см смотрятся уж очень масштабно. Потом дойти до косметолога, разобраться с широкими порами. И до кучи сменить парикмахера, который уже столько лет нещадно её пергидролит. Будет конфета на выходе! Не с четвёртым размером, но производящая уже совсем иное общее впечатление.

Ответ заставил поперхнуться повторно. Хочет «привести себя в порядок к лету и, наконец, найти мужчину». И вот с помощью каких манипуляций она планирует достигнуть целей. а) Таки подтяжка лица. б) Увеличить грудь. Куда её увеличивать, ума не приложу.

И тут смешно даже не то, что желаемый размер можно пришить, наверное, только таким способом: один имплант спереди, второй – сзади, для равновесия. Человек правда думает, что операция решит проблемы, полностью преобразит, на выходе предоставит совсем другого персонажа.

Таких много, не так уж важно, на что уповать. Вера в волшебную таблетку сильна и непоколебима. Раньше меня в большей степени удивляла ориентированность на быстрый результат: выпил – отрастил, съел – похудел и т.д. Что сейчас? Мне смешно. Человек искренне думает, что может 15 лет лежать на диване, есть что попало, мазаться детским кремом и то по праздникам, а потом пришить сиськи и превратиться в красотку. Ну ладно, ещё и морду лица подтянуть, шлифануть, сути не меняет. Будет искусственная крокодилья рожа кожа с хорошими сиськами.

Народ любит противопоставить внешнему внутренний мир. Однако и он формируется годами. Полученными знаниями, опытом. Вы же понимаете, что его развитие не имеет ничего общего с числом прочитанных бюджетных детективов и просмотренных ситкомов. Нельзя в один день спохватиться, решить облагородить ментал и счесть, что для этого будет достаточно прочитать одну заумную книгу. Половину которой даже не поймёшь, ибо годами излюбленным чтивом была какая-нибудь Донцова.


К слову про очень быструю "тотальную" трансформацию


Тоже самое с внешним. Оно, как и внутреннее, формируется за счёт дисциплины, трудолюбия, воли, характера и постоянства. Жажда тотально преобразить всё одним лишь телодвижением тождественна детской хитрости. Наивной и глупости. Утрированными ленью. Вас не изменит пышная искусственная грудь, пусть и восьмого размера, пришитая попа, нарощенные ресницы. Более того, часто на общем фоне тотального уныния всё это потеряется и никто кроме обладательницы этого не заметит.

Но самое главное из-за такой силиконовой груди потом будет стыдно. Если перевести её стоимость на персональные тренировки и правильное питание, косметолога и хорошего парикмахера, на выходе получится настоящая фитноняша. А рано или поздно ты поймёшь, что грудь совсем не спасает. В зеркале всё та же женщина, которая забила на себя много лет назад, только два бугра топорщатся ощутимей.

Лиза сидела, слушала и кивала, пока я с выражением и чувством зачитывала этот пост. А потом сказала «всё равно увеличу», после и начну худеть! Учитывая последующий период реабилитации... Думаете, начнёт?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: внешность, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Внутреннее и внешнее не противопоставлять надо, а гармонизировать. И это действительно ежедневный труд над собой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →