kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Шорты моего стыда

Я купила их лет пять назад за какие-то копейки. Может, рублей 150, уже не помню. Странно, но такие спонтанные и дешёвые обычно вещи служат мне годами. Казалось бы и в этот раз всё будет аналогично, но случилось то, чего никто не предвидел. Они подставили меня в самый ответственный момент.





Однажды я прочитала у Морены, как её муж уничтожил одежду, вызывающую некие ассоциации с прошлой жизнью. У меня другая история. Я такой элемент гардероба сохранила, сейчас расскажу, почему.

Беда в том, что я в очередной раз купила вещь на размер меньше. Я ж похудею! Точно вам говорю. Через неделю как раз и влезу. Я тогда не занималась спортом, не следила за питанием, но уповала на то, что завтра обязательно начну. Точно-точно начну! Тем более, через неделю у меня съёмка. Так что завтра начну, а сегодня закажу-ка я себе пиццу. Завтра, как известно, не настанет никогда, а пицца – вкусная и подлая штука. Сколько её не съешь, рано или поздно захочется снова.




Съёмка должна была быть типичной летней, на роликах и с великом. И я, так и не похудевшая за неделю, с трудом впихивала свои рыхлые сарделечки в дармовые шорты. Итак, настройся, выдохни… Выдыхай, я сказала! Уффф, застегнулись. Сверху – маячку, чтобы прикрыть жирные бока. Учитывая, как шорты всё сжимали, от меня прям таки разило салом. Бедный фотограф.

Итак, мы приступили. Я старалась, активничала, радостно улыбалась. И тут раздался неприятный звук, который и по сей день стоит в ушах. Швы на молнии разошлись. Какой провал! Зато можно было выдохнуть, да и сало перестало свисать так откровенно и нагло.

Съёмка закончилась, не успев начаться. У меня не было с собой денег, и я не могла ничего купить, чтобы переодеться и спрятать свой стыд. Ехала до дома, а потом ещё шла минут семь с остановки, прикрывая рукой то самое место. Со стороны выглядело, будто я… Даже думать об этом не хочу)




Конечно, подлую вещь, посмевшую меня так подставить, надо было выкинуть, сжечь и изувечить) Но я сохранила их. Вот они, родименькие, на фотке. Шорты моего стыда и позора стали моей мотивацией. Я пообещала себе весить столько, чтобы спокойно в них влезать, застёгивать на верхнюю пуговицу, и чтобы травмированная молния при этом не была бы заметной в стоячем положении. Бинго! 171 см, 57,5 кг, и я у цели. Следующая задача талия всё-таки 60 см и привести в порядок внутреннюю поверхность бёдер.

Знаю, что женщины часто покупают вещи «на убыль». Не делайте этого, лучше похудейте, а потом обновите гардероб полностью. Но одна такая вещица-мотиватор не повредит. Не обязательно шорты, возможно, джинсы времён студенчества, свадебное платье…

Расскажите, а у вас когда-нибудь были конфузы, связанные с вещами? Рвалось/расходилось чего-нибудь? Или я одна такая альтернативно одарённая))) И есть ли у вас вещи-мотиваторы, в которые стремитесь влезть?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →