kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Слабоумная жена

Она типичная женщина среднего возраст и гораздо больше, чем среднего, веса. Если присмотреться, на её лице можно разглядеть следы былого великолепия, не более. Её мало, что интересует в этой жизни, дом и быт поглотили полностью. До такого плачевного состояния её довёл, конечно же, муж.





Мне всегда становится очень обидно за женщин, когда я слышу подобные речи. Такое ощущение, что мы говорим не о личности, а об овоще, безвольном существе, которому аккурат после регистрации сделали лоботомию. Все эти разговоры про половинки и их отражения рисуют в моей голове растёкшуюся по дивану биомассу, которая живёт полностью под диктовку супруга. Ест, когда он велит, моет голову, когда ему хочется, включает телевизор по его команде.

Не женщина, а домашнее животное. Слабоумная жена, которая сама не может планировать своё время, отвечать за свои поступки. Она целиком и полностью зависит от того, кто находится в здравом уме и трезвой памяти. Именно он контролирует её жизнь от и до. Соответственно, именно за счёт его команд и установок она превращается в то, что превращается. И с неё действительно взятки гладки. Ведь именно муж полностью составлял её жизнь. Раскармливал булками, впихивал чебуреки перед сном, бил электрошокером, стоило ей попытаться начать качать пресс. По этой логике, что тогда должно происходить, например, с матерью-одиночкой? С Викторией, например? Или с Сашей, она осталась одна на седьмом месяце. Обе успешны и прекрасны. Причём тут мужчины вообще?

Вот такой логикой вы руководствуетесь, когда о любой опустившейся женщине пишите «муж виноват, тиран и тварь». Допустим, есть и такие ситуации, когда муж и тиран, и тварь. И женщина настолько погрязает в этой рутине, становится полностью зависимой от него финансово и просто не может разорвать этот порочный круг долгие годы. Это страшно, это трагедия, и такие уроды действительно существуют.

Но я вам описываю конкретную ситуацию, когда тётку изо всех сил пытались сподвигнуть хотя бы не разъедаться больше 80 кг. Нанимали специальную доставку пп-рациона, чтобы она не утруждалась на кухне, даже тренера личного домой водить пытались, но тренировки она исправно прогуливала, делая вид, что нечаянно забыла, контейнеры с пп выкидывала в мусорку и бралась за привычную калорийную жрачку. Вы не видите чётко прослеживающейся тенденции? Это личный выбор человека, которого всё в общем и целом вполне устраивает.

Вы всё ещё попытаетесь доказать, что мужик – гад? Не смотрел на неё с обожанием, не устраивал сюрпризы, не дул на огромных размеров попку, приговаривая «уменьшайся», или дул, но приговаривал каким-то не таким тоном?

За исключением редких ситуаций, когда человек попадает в моральное рабство и материальную зависимость (по своей вине или в силу роковых обстоятельств), мы полностью строим свою жизнь сами. И наша реальность складывается, как из крошечных мазлов мозаики, из наших же поступков. А не из того, как на нас посмотрел или не посмотрел мужчина. Если недостаточное количество подаренных цветов ввергает в бездну чревоугодия, это опять же личный выбор.

Внешность отражает не мужчину, а образ жизни. Безусловно, он зависит от того, как выстроен быт и от количества помощи со стороны супруга. Но, чёрт возьми, откуда такая страсть ЛЮБУЮ, даже многолетнюю бездельницу и иждивенку выставить мученицей и приписать мужику все ТТХ, свойственные козлу. Я так и вижу эту картину: она обливается слезами, дожёвывая шестнадцатый батон, а он направил на неё дуло калаша и приговаривает «доедай, поганка»! Почему у вас мужик всегда виноват? Не развлекал достаточно, да? Стоило ей потянуться за очередными пельменями, надо было нацепить костюм клоуна и прыгать через костёр, пока она не отвлечётся?

Прекращайте выставлять женщин слабоумными овощами и изображать из себя таких.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

  • Что носят самые смелые женщины этим летом

    Сегодня Мадонне исполняется 60 лет. Эта удивительная женщина хулиганила и развратничала с огромным удовольствием, а попутно играючи создавала тренды.…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →