kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Об уродстве феминизма одной фотографией

Нашла в сети фееричное фото, которое говорит лучше тысячи слов. Я глубоко убеждена, что всё, заканчивающееся на «изм», рано или поздно приобретает уродливый характер. Вот и феминизм расцвёл и запах самым неприятным образом. Дело, естественно, не в волосатости и прочих воспеваемых прелестях. А в самой подаче.





Изначально это движение поспособствовало огромному количеству славных моментов. И было по-настоящему красивым. Убеждённость, самопожертвование и даже категоричность во имя действительно светлой цели – всегда прекрасно и достойно уважения. Но когда зверски смещаются акценты, становится гадко. Вот фотография, которую я вам хотела показать:




Я не отрицаю, наверняка среди феминисток остались адекватные деятели. Но то, что на виду и те, кого активно муссируют в СМИ… это трындец, ребята. Это деградация.

Раньше они боролись за права женщин на достойную жизнь, сейчас они борются за право дамочек не брить ноги. Даже не так. Строго говоря, волосатость – личное дело каждого, да ходи хоть весь с ног до головы Чубаккой! Тоже самое с весом, граничащим с ожирением. Любишь булки больше себя и своего здоровья, твоё право. И с общей ухоженностью аналогичная история. Считаешь, что истребление моноброви – это унижение личности, а чистые, уложенные волосы и аккуратные, необгрызанные ногти – богопротивный акт, и вообще моральная деградация, пожалуйста. Каждая сама выбирает, что носить: растянутые рейтузы, кружевные стринги или любую другую вариацию из сотни промежуточных.

Уродство современного, популяризируемого СМИ феминизма заключается в желании не просто выставить свою правду единственной верной. И даже не в попытке всех, кто откажется стать её адептом, записать в прислужницы мужской похоти или анорексички при смерти. Фитноняшки вот тоже не особо деликатны с теми, кто в три раза шире их. Феерична упоротая жажда всех мужиков, кто осмелится не назвать это вдувабельным, возвести в ранг извращенцев.

То есть все эти бла-бла про то, что женщина – не сексуальный объект ни в коем разе, заканчиваются обширной истерикой, стоит мужику заявить «не, я с Чубаккой не хочу». «Не, сто кило это не секси». Казалось бы, вот он! Повод открыть шампанское и выпить за успех операции: не оставив себе шанса ни на один ябвдул, полностью выбив из себя всё, что хоть как-то, хоть за уши могло притянуть к категории «секси», можно счастливо пожинать плоды и считать миссию удавшейся.

Ан-нет. Извращенцы-педофилы-каааазлы. Но ведь нельзя и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Не хочешь, чтоб мужик даже в страшном сне представил тебя объектом собственной сексуальной фантазии? Этого довольно легко добиться, достаточно не следить за собой, есть побольше и носить всякое растянуто-невнятное из сэконда. Но ведь они не этого хотят, выходит. Если называют мужиков козлами и извращенцами лишь за то, что те стремятся обладать формами, приближенными к модельным.

Получается, цель вообще до ржаки абсурдная. И сам не «ам», и другим не дам. Точнее, пусть другие не дают, чтобы такой шанс представился мне. Для верности нужно всех дамочек обрядить в растянуто-невнятное, принудительно заставив разъесться на несколько размеров и обрасти волосами везде. А моделей сжечь, чтоб уж железно. И тогда у мужиков выбора не останется. Дамы, что на фото слева, вымрут, как вид. Под предлогом того, что быть сексуальным объектом – это позор и вообще мерзость. Ну и за неимением выбора мужики направят все свои ябвдулы на тех, что справа. Хотя, вероятнее, продажи резиновых кукол возрастут в геометрической прогрессии.

Вы только вдумайтесь, эти злые волосатые женщины тратят годы своей жизни в попытке доказать, что они, по факту, вдувабельны и даже весьма! И те, кто так не считает, просто не в теме.

А ведь можно просто взять, на регулярной основе перестать часами сидеть на форумах, начать уделять себе 40 минут в день, подмыться, подбриться, похудеть, выщипать бровь. И уже ничего никому доказывать не надо будет.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →