kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трансформация нежной феи в дешёвого транса

Ира хотела сделать Гоше приятное, и немножечко оттюнинговала себя. Гоша икал весь вечер, а потом заявил: я на это уродство смотреть не намерен, верни, как было, или ходи в противогазе. Девушка сочла это предательством, собрала вещи и уехала к маме.





Ира гордая и свободная женщина, она точно знает, чего хочет и не считает, что любые метаморфозы в своей внешности нужно с кем-то согласовывать. XXI век на дворе, патриархат остался в страшных снах и учебниках по истории. На каком основании отдельно взятый самец смеет запрещать утиный клюв, бриться на лысо, забить весь лоб татухой? Её тело, её дело. В общем-то и правда, запрещать никто никому ничего не смеет, но... Вернёмся к нашему утконосу.

«Ничего ты не понимаешь, плебей, - прошамкала Ира губами, примерно такими же, как на заглавном фото справа, - я себе ещё один шприц введу! А ты на коленях приползёшь и извиняться будешь».

Я с восторгом смотрела на её огромные губы, которые ещё чуть-чуть и крякнут. Это ж натурально пылесос! Разглядывала толстые чёрные полосы бровей, стремительно рассекающие лицо и напоминающие двух толстых пиявок. Даже мейк Марфушеньки-душеньки на фоне этого кабздеца выглядел утончённей. Любовалась насыщенной тенью, которую давала верхняя губа, создавая классную имитацию густых усов. Настоящий джигит бы получился, если б не вареники. С ними некогда нежная фея превратилась в дешёвого транса, которому, судя по виду, не хватает денег ни на эпиляцию, ни на качественного косметолога.

В интернете тема женской независимости тоже активно поднимается. Пиарится такая вот интересная мысль: мы любим человека, а не тело. Поэтому хоть третью сиську себе нарасти и до 200 кило разъешься, если это тру лав, любимый никуда не денется, не осудит трансформации, порадуется метаморфозам и вежливо скажет «если ты решишь нарастить четвёртую сиську, я поддержу тебя в любом случае». И ведь люди в это верят. Или хотят верить.

А давайте рассмотрим это под другим углом. Скажите мне, независимые женщины, которые напишут про парня массу неприятных вещей. А если б ваш мужик конкретно себе переправил? Да вот те же сиськи бы пришил, увесистую четвёрку? По мне – также абсурдно и гадко, как и губищи на половину лица. И вам ничего не сказал, пришёл бы 7го марта и заявил, вот, выкуси, какой подарочек, можешь не благодарить!

Давайте без лицемерия, при выборе партнёра немалую роль играет его ТТХ. Я нахожу толстых мальчиков с гино антивозбуждающими. Мне такого счастья не надо, и с чего вдруг я должна принять и полюбить это спустя n-ое количество совместно прожитых лет? А Гоша с чего должен? Особенно феерично, когда человек уродует себя целенаправленно. А

У любого человека есть конституционное право делать с собой всё, что угодно и выглядеть, как угодно. Но когда же уже до людей дойдёт, что это самое право не обязывает никого с искреннем восторгом смотреть даже на самые жуткие метаморфозы? Толерантность не подразумевает ни симпатии, ни одобрения. Это всего лишь терпимое отношение. Но терпеть такое в одной с собой постели никакое законодательство обязать не может. Гоша не мог запретить девушке что-то с собой делать. Но и любоваться новшествами он не обязан.

Завтра Ира идёт на коррекцию, хочет ещё немного поддуть вареники. А Гошу интересует общественное мнение. Неужели такие губищи кто-то по-прежнему находит красивыми?





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, красота, обсудить, отношения, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →