kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В Хургаде всё спокойно

В Турции случился теракт и нас засыпали вопросами. Я даже не ожидала, что вы будете так волноваться за меня, мне очень приятно, спасибо! Спешу всех успокоить, приключения в Стамбуле прошли мирно, мы не застали ничего этого. Сейчас находимся в Египте и планируем провести здесь несколько дней, посмотреть, что стало с курортом без наших, как изменились реалии местных.





Уже познакомились с madam_shazly, она очень крутая! В первый же день устроила нам небольшую обзорную экскурсию. Увидели столько всего... Погуляли по крышам, ели клубнику, просто ловили кайф. Честно говоря, меня переполняют эмоции, я не могу сесть и написать какую-то конкретику, просто хотела всех успокоить. У нас всё хорошо! Гоняли на кайт станцию сегодня:




Простите, это пока единственная фотка оттуда, какая у меня есть) У dimabalakirev их будет больше, конечно же. Дни обещают стать насыщенными, постараемся выкраивать время, чтобы делиться новостями. Если есть какие-то вопросы и пожелания, интересные темы, которые по вашему мнению должны быть раскрытыми (тему сисек не предлагать), пишите в каментах, постараемся всё учесть.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Египет, Египет_без_русских, Хургада, приключения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →