kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ущербная логика распутных баб

В ужасе и в шоке от этой отвратительной истории. У товарища в фэйсбуке прочитала страшное. Женщина изменяла мужу, забеременела от любовника. Супруг согласился принять её обратно вместе с чужим ребёнком. И вот всю эту историю Владислав узнал, когда они компанией сидели у него в гостях. Другая дамочка на все голоса расхваливала рогатого «настоящего мужчину» и вопрошала у своего мужа, а что он сделал для хип-хопа в свои годы и готов для неё совершить такой прекрасный и благородный поступок?





Интервьюируемый озадачился постановкой вопроса и честно сказал, что вероятнее всего убил бы обоих. За что был уличён в шовинизме и малодушии. Отказ закрыть глаза на адюльтер и с распростёртыми объятиями принять его плод стал тождественным добровольному признанию себя бракованным самцом. Присутствующие дамы наседали на него минут пять, пытаясь обратить на сторону добра и света. Ведь это же правильно и прекрасно простить жену за измену и согласиться воспитывать чужого тебе ребёнка. Мужик психанул и возмутился «ты к чему меня вообще готовишь?». А спустя время и вовсе подал на развод.

Ворох солидарных комментаторш утверждал: если мужчина любит, то простит, а если не простит, то нафига такой мужик сдался! Но это не самое эпичное. Дамочки вопрошали: зачем она, бедная дурочка, во всём призналась? Для чего ему об этом знать? Жили бы, счастливые, воспитывали малыша. На этих строчках меня начало подташнивать от пакостности некоторых баб…

Раньше залогом истиной любви и проверкой чувств было то самое «и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии». И если мужчина честно признаётся, что сольёт тяжело заболевшую жену, то это, безусловно, признак бракованного самца. Или парня, который пока просто ни к чему серьёзному не готов. Но тётки хотят немного подкорректировать свадебную клятву. Я так и вижу это торжество «справедливости» «и в горе, и в радости, и с любовниками, и с нагулянными от них детьми, и даже с фейковым отцовством».

Расскажу другую историю, она случилась 18 лет назад. Женщину изнасиловали, вскоре она узнала, что ждёт ребёнка. Понять, чей он, было затруднительно. Аборт по медицинским показаниям делать было опасно, от него отказались, как и от экспертизы ДНК в дальнейшем. Мужчина был против выяснений и разбирательств. Учитывая риски и нюансы, это был исключительно целиком и полностью его ребёнок, без вариантов. По-моему, благородно до мурашек. А в чём благородство сначала наставит рога, потом покорно и гордо принять титул рогоносца и менять памперсы чужого ребёнка, с чьим отцом тебя долго, сладко и регулярно предавали?

Ну а теперь продолжение первой истории. Вот, что рассказал мужчина Владиславу:

- Понимаешь, почему я тогда такой пришибленный был...я же всё никак не мог во все это поверить что ли...а они на меня со своей сестрой насели и продыху мне не давали — всё хвалили меня и всячески подчеркивали «мужественность» моего решения, хотя я никакого решения не принимал. Я год готовился к уходу.

Была озвучена ещё одна деталь: у мужчины не могло быть детей. После этого децибелы экзальтированного вопля «она всё правильно сделала», «рога – то, что доктор прописал в этой истории» начали зашкаливать.

Финал ужасен, спустя время женщина покончила с собой. Никакой морали и выводов к этой истории. Я читала, и мне просто было страшно и жутко.

Но что не так с дамочками в комментариях? В какой вдруг момент слабые на передок женщины, способные на предательство и обман стали тождественны женщинам свободным и счастливым? Откуда это берёт начало, почему это настолько яростно и массово пропагандируется?

Барышни, верящие в то, что любящий мужчина обязан простить измену и принять чужого ребёнка, объясните доходчиво, с чего вдруг? И почему человек к этому не готовый, становится бракованным и неполноценным?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →