kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фальшивое преимущество женщин с маленькой грудью

Обладательницы груди небольшого размера очень часто любят потроллить своих товарок, которых природа наградила более внушительными формами. Дескать, мал золотник, да более устойчив к действию закона гравитации. Проще говоря, небольшая грудь, не будучи особо тяжёлой, не обвиснет ушами грустного спаниеля. И, к сожалению, подобный самообман порой приводит к весьма печальным последствиям.



Неожиданная подлость фитнеса заключается в том, что грудь при похудении страдает в первую очередь. Большая или скромная, первого или пятого размера, она состоит из молочной железы и жировой ткани. Соответственно, в процессе тренировок на похудение, если вы добиваетесь результата, то организм реагирует целиком. Нельзя похудеть только в талии, а грудь не трогать. Или только в бедрах, а все остальное пусть пребывает на своих законных местах. Ну не получится так, не получится. Если бы подобное можно было сотворить, сколько бы в мире появилось красавиц curvy с идеальным прессом а-ля стиральная доска? Но, увы, организм худеет так, как заложено в него природой.

И самая большая засада в том, что в первую очередь, как девушки прекрасно знают, «уходит» грудь. Причём, никакие отжимания, упражнения на тренажере-бабочке и прочие ухищрения не помогут вам увеличить или поднять молочную железу. Если бы можно было накачать красивую грудь с помощью тренажёров, фитнес-дамы не вставляли бы так массово силикон.

При интенсивном похудении грудь исчезает настолько быстро, что кожа не успевает толком сократиться. Поэтому что обладательницам большого бюста, что тем, кому досталось менее фактурное «украшение тела», стоит позаботиться о сохранении формы. Особенно, во время кардиотренировок. Именно они, в силу ударной нагрузки и постоянного режима «подпрыгивания груди» приводят к тому, что незафиксированная толком грудь в буквальном смысле начинает болтаться. А чем сильнее это вихляние, тем сильнее действие треклятого закона гравитации.

Чтобы предотвратить обвисание, важно избегать скачков веса и правильно фиксировать грудь. Для этого существует специальное спортивное белье, которое не стесняет движений, не мешает грудному дыханию, которое чаще практикуют женщины, при этом надёжно удерживает грудь и не позволяет ей скакать вверх-вниз. Каким бы ни был размер бюста, правильно подобранный топ поможет избежать обидного сюрприза в виде провисания.

Сегодня таких изделий великое множество. Но правильных, которые и сохранят нашу грудь здоровой, и в тоже время будут очень комфортными – найти не так-то просто. Я выбираю только «умное» бельё для спорта. На заглавной фотографии на мне спортивный топ фирмы Anita. Раньше я надевала обычный лифчик под плотную майку, ощущения были не самыми приятными, так как всё очень сильно сдавливалось. Большой плюс специализированных изделий Anita – материал. Эластичный, но плотный, надёжно всё фиксирует, но не сдавливает. Заказывая подобный, легко можно сориентироваться с размером: выбираешь объём под грудью, параметры чашки и, довольный, ждёшь посылки.

На этом видео вы можете посмотреть, как топ выглядит на мне вживую. Я решила возобновить свою влогерскую деятельность) «Доброжелатели», обязательно напишите какую-нибудь приятность, мне будут доплачивать за комментарии, за негатив накинут вдвойне! Но вернёмся к нашим грудным вопросам. Как видите, ничего не передавлено, всё очень симпатично сидит. Тренировки должны быть не только безопасными, но и комфортными.

Девушки, расскажите, вы носите специализированное бельё на тренировках?

Кстати, всем моим читателям скидка 10% по промокоду Kiss до 10 апреля.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: грудь, красота, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →