kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Отвратительное свойство турецких женщин

Мой знакомый несколько лет назад переехал в Стамбул. Он поступил в университет Мармара и познакомился с турецкой девушкой. На первом этапе отношения казались сладкими, как рахат-лукум, но когда знакомство стало совсем тесным, всплыла одна очень неприятная подробность. Парень вспоминал о ней с ужасом и рассказывал, что в эту ловушку попало множество русских ребят, уехавших в Турцию на ПМЖ.





Периодами он подрабатывал гидом, именно тогда свойство проявилось во всей красе. Его дама сердца изводила парня смс и звонками, тысячу раз переспрашивала где он и с кем. Если на заднем фоне случайно всплывала русская женская речь, барышня требовала незамедлительно прислать фотографию туристки. Он так и не понял до конца, с какой целью. Если слишком красивая — отказаться от заработка и бросить туристов?

Патологичная ревность совершенно не требовала поводов и доходила до абсурда, когда битая посуда казалась цветочками. Но наедине наступала полнейшая идиллия. Сплошное мимими, как на этой вот фотографии:




Но если, например, парень осмеливался посмотреть на проходящих мимо девушек, счастья и спокойствие улетало в трубу, сменяясь скандалом.

Честно говоря, я с трудом верю, что поголовно все турчанки так унижают себя и своего партнёра ревностью и подозрениями. Но это был третий русский парень, от которого я слышала подобные жалобы. Ребята божились, что такое отвратительно свойство, как ревность, проявляется именно у турецких женщин во всей красе.

А я вспоминала парня, женившегося на тайке и столкнувшегося с аналогичным террором. И ещё знакомую, которая уверяла: стоит мне выйти замуж, обязательно введу запрет своему мужчине на посиделки с друзьями, просмотр футбола с пивом и прочие рыбалки. Я это слушала и не понимала, с каких пор штамп в паспорте приравняли к лоботомии... Но не о том речь.

Ревность действительно отвратительное качество, которое, доведя своего носителя до ручки, способно испоганить самые светлые отношения и здорово подпортить жизнь. В особенно промышленных масштабах она напоминает заболевание и, как мне кажется, должно лечиться у врача. Принудительно. Но я глубоко убеждена что у недостатков и пороков нет национальности.

А вы ревнивы? Как боретесь с ревностью?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →