kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как меня соблазнял Сергей Доля

Мы собрались в крутом месте, о котором писала pushba. С Долей мы жили в соседних номерах. И вот в последний день его пребывания, Сергей меня обескуражил. Я валяюсь в одних шортах, слушаю музыку. Раздаётся настойчивый стук. Открываю дверь, а передо мной стоит Доля в халате и бесстыдно улыбается. В его руках две распечатанные шоколадки! И спокойно так заявляет: не переживай, они невкусные. Передай Диме, когда вернёшься в Челябинск.


Фото: morena_morana



И делает мне ручкой. Я кое-как успела захлопнуть рот, предотвратив печальные последствия моего обильного слюноотделения, вызванного присутствием шоколада. Чтобы вы понимали подлость данной акции, расскажу вообще, во что мы ввязались. В санатории "Ревиталь" у нас всех диетическое питание. Суммарно выходит шесть приёмов пищи в день, но посмотрите на порции:


фото: dimabalakirev


И вроде бы всё здорово приготовлено, однако там нет соли, специй, сахара. Мой ЖКТ ликует и благодарит всех богов, а я по ночам вижу стейки с кровью, шоколадные торты с орешками и яблоки. Огромные, сочные, красные яблоки! И вот с этими мыслями и двумя распечатанными шоколадками в руке я печально шагаю к своему чемодану.

В первый день ощущения от бессолевой еды не были приятными. Мне всё это казалось какой-то невразумительной гадостью, но выбора не было, живот урчал, не переставая, и был готов на всё. Но дальше было интереснее, уже на следующий день еду начинаешь воспринимать несколько иначе. Она, оказывается, вкусная сама по себе, без соли и соусов. Рыба и креветки, чуть сбрызнутые лимоном, казались восхитительными. С соли я слезла вообще без каких-либо проблем. Мы уже пятые день тут, ощущение, будто я всю жизнь питалась в такой манере.

Но со сладким всё гораздо печальнее. В какие-то дни я спасаюсь фруктовыми фрешами и мёдом, но тоска по выпечке и шоколадкам окутывает меня в самые неожиданные моменты. Поэтому шоколад, который принёс sergeydolya, стал для меня стрессовым испытанием. По-моему, это было не очень правильно. Учитывая, что в этот день Доля вернулся домой и ел всё, что его душе угодно. Зачем он меня соблазнял, я так и не поняла.




Сейчас осознавать присутствие шоколада в моей сумке стало чуть легче. В русской бане меня отшлёпали веником за греховные мысли и накормили мёдом, это и помогает держаться. Но я всё ещё опасаюсь своего возможного грехопадения…

Друзья, скажите, а вам от чего проще отказаться? От солёного или сладкого?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: еда, путешествия, ревиталь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →