kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Авиакомпания Россия. Дичь и позорище

Пассажиры злобно и обречённо матерились. Трансферный гид в сотый раз клялась старыми и новыми богами, что это не их косяк, "Россия" – матушка постаралась. Я старалась развлечь себя кипрской клубникой, но в голове то и дело проносились недобрые мысли и сцены возможного возмездия.





Наш вылет из Пафоса перенесли в Ларнаку, без объяснения причины, так вышло. И вместо того, чтобы покинуть отель вечером, мы стартовали в три. Некоторые туристы доплачивали по 40 евро с носа, чтобы лететь из Пафоса. Люди так продлевали себе отдых на пару часов, до этого аэропорта ехать 15 минут, до аэропорта Ларнаки — час 40. Кто-то накидывал отелям примерно столько же, чтобы освободить номер не в положенные 12 часов, а позже. Представьте себе ситуацию: вы безмятежно резвитесь на пляже, чемоданы ваши даже на половину не собраны. И вот вас, обескураженных и ошеломленных, в некоторых случаях ещё и заплативших 80 евро за человека, отлавливают и велят собираться прям щаз. Мать её "Россия" спутала карты в самый последний момент. И у вас больше нет тех часов, на которые вы рассчитывали.

На фоне того, что мы вылетели на 16 часов позднее, чем было запланировано, этот провал просто непростителен.

Я не очень-то люблю чартеры. И догадываюсь, как сейчас счастливо и бойко подорвутся пуканы адептов белого пальто – ха-ха, надо летать регулярными рейсами! Но, святой Христофор, может, надо начинать уже тупо нормально делать свою работу? А если косячишь, хотя бы внятно объяснять причину провала и извинятся?

Наш рейс переносили снова и снова, а на регистрации творился кромешный ад. Аэропорт был просто не готов к тому, чтобы принять дополнительных туристов. И через два часа и 20 минут очередь к стойкам регистрации выглядела таким образом:




За мной стояли две девушки, потратившие суммарно 160 евро на отель и вылет из Пафоса. Они обречённо обсуждали отсутствие смысла выбивать из "России деньги". Слишком много бюрократии, потраченных нервов за 40 евро. И мне кажется, таких разговоров станет больше.

Трансаэро всё, на летних чартерах предвижу лютую жопу. У туроператоров не будет альтернативы, авиакомпании будут творить, что угодно. Народ постонет и потерпит. Ерунда, дело житейское ведь. Мы привыкли терпеть.

Последней каплей стало отсутствие пледов на борту у "России". Скажите, это вообще нормально? Есть смысл писать жалобу об этом?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: путешествия, самолётное, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →