kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как Дима Балакирев похудел на 20 кг. Фото до и после

Сегодня необычная трансформация. Во-первых, речь пойдёт о моём хорошем друге. Во-вторых, у него очень необычное и нетипичное вдохновение для подобных историй. Но обо всём по порядку. Думаю, вы все его знаете и читали его посты, это dimabalakirev. У него была была потрясающая прабабушка. Женщина, прошедшая войну, вынесшая многое, но сохранившая добро в Русская немка, Роза Яковлевна Эйхеле, учила детей, внуков, правнуков и правнучек бороться за любовь, идти за мечтой и никогда не сдаваться.

900



Роза Яковлевна и её муж Геогард Заудер были немцами. Она работала учительницей, он был военным. Началась война, Геогарда арестовали. С женой «врага народа» боялись общаться, кто-то и вовсе осуждающе показывал пальцем. Страшное было время… Роза уехала вместе с дочкой, решила начать всё с начала. И не теряла надежды вновь увидеть любимого.

900


Она устроилась в школу. И вот туда же попыталась попасть молодая женщина, недавно родившая и нуждающаяся в жилье. Её не хотели брать, селить было некуда. Димина прабабушка предложила новенькой пожить в её комнатушке. Со временем между женщинами появилось доверие, а после и дружба. Роза Яковлевна рассказал о муже всё, что знала. Вероятно, не расстреляли, возможно, сослали в Челябинск на стройки. Муж подруги как раз там и служил! Написали письмо, приложили фото. И Гергард нашёлся. Тяжело больной пневмонией, срочно нуждающийся в лекарствах и тёплой одежде. Роза тут же собрала всё необходимое и отправила мужу, чем и спасла его. После войны его реабилитировали и восстановили в звании. Но его здоровье было окончательно подорвано, он скончался через четыре года после освобождения… Вот ТУТ можно прочитать всё целиком.

400


Сегодня такие истории всё реже цепляют, а нашим современникам всё тяжелее представить, каково было тогда, насколько беспощадное, лютое было время. А подвиг наших прабабушек и прадедушек становится обезличенным поводом для очередного салюта на 9е мая. Но мы должны сохранить его в дневнике нашей памяти. Оставить навсегда с собой. Пестовать их мужество и выдержку в собственных поступках.




В апреле прошлого года Роза Яковлевна отметила свой последний, 101 день рождения… Подтянутая, бодрая и жизнелюбивая прабабушка, постоянно собирала для Димы какие-то полезные вырезки из газет. Как бороться с аллергией, как правильно делать планку. И в тот день она сказала правнуку, что всегда хотела видеть его спортивным. На тот момент он в очередной раз пришёл в зал, сбросил несколько кило. Но не думал, что это перерастёт в нечто серьёзное. Дима и до этого пытался что-то начать, но всё время забрасывал. Весы настойчиво и беспощадно показывали отметку в 109 кг. Ровно столько он весит на заглавной фотографии.

Слова прабабушки стали своего рода встряской. Дима очень захотел исполнить это её желание. Сегодня он весит ровно на 20 кг меньше:




О своей трансформации он буквально на днях расскажет во всех подробностях в своём блоге. А я напишу об этом развёрнутый пост, когда у него появятся кубики хотя бы в количестве двух штук)

Мне кажется, такие люди, как Димина прабабушка, всегда должны оставаться нашим источником вдохновения, нашей гордостью и мотивацией... С Праздником вас, друзья!

Фото: Дмитрий Балакирев, из личных архивов





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: жизнь, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в 1995 годy я похудел за месяц на 10 кг, за полгода на 15 кг,
с тех пор они не вернулись, потому что * правильно всё делал.

хотя с детства, и в юности был пухленьким.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →