kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Гормональная пикаперша, которую хотят все олигархи

Оказывается, всего пара вещей сделает тебя самой желанной дамочкой в глазах любого уважающего себя миллиардера с традиционной ориентацией. А если он увидит их в деле одновременно, эрекция и слюноотделение не заставят себя ждать. Хочешь жить на рублёвке – внемли и записывай.





Вообще, женский пикап – безусловное зло, за которое нужно отправлять в ссылку. Бабы, что поумнее, неплохо с него навариваются ценой того, что дурные дуреют окончательно. О фееричных лайфхаках по вычислению бракованного мужика я вам уже рассказывала, теперь советы будут ещё сказочней. Вызывающие вожделение на раз, любовь – на два.

Если вкратце, всё, что от вас требуется, изобразить сучку в течке. Облизывайте губы непрерывно, трогайте себя везде и почаще. Пощупайте щёку, помните свою грудь (у кого есть), потом вторую (если есть одна – вторая тоже должна быть), погладьте колени, потом ещё что-нибудь помните/почешите, главное, не останавливайтесь. Для достижения гарантированно быстрого результата действия надо совмещать. Говорить обязательно с придыханием, вздыхая погромче, при этом облизывая палец. Тогда он ваш. Не палец, олигарх. Если вы всё это проделывали в его поле зрения, разумеется, а не стояли как идиотка среди маргиналов.

Эти телодвижения в той или иной интерпретации исповедуют все пикаперши и выставляют их панацеей от одиночества. Прожжённые бизнесвумен, больше напоминающие мамок, уверенно впаривают свои ступени. И нет ничего плохого, если тётка с бананом за 14 тысяч научит быть раскрепощённой и принимать себя. Трагично, когда доверчивые идиотки изучают, в каких октавах надо постанывать и в какой момент закатывать глаза. Тётки, падкие на верные лайфхаки, впитают всё, как губки и гордо отправятся воспроизводить приобретённое знание. Будут прилежно пыхтеть, усердно отдаваться, засучив рукава, изображать удовольствие и постоянную готовность.

Нет, на самом деле, всё вышеперечисленное прекрасно. Это совершенно правильно, когда мужчина вызывает подобные эмоции и реакции, и когда они взаимны. Но имитация этого состояния – проституция самого подлого разлива. Где вместо гонорара дамочка, нацепив гормональную личину, жаждет заполучить человека. Что потом? На смену искусанным губками придёт постоянная головная боль? Это всё равно, что клясться в любви к свингу, а после подобного опыта рыдать горючими слезами.

Мы живём в удивительное время, где женское искусство «казаться» отточено до совершенства, а естественное умение «быть» напрочь позабыто. Наблюдая за тем, как тётки бессовестно дурят мужиков, имитируя повышенную гормональность, прихожу к выводу, что пункт сексуальных предпочтений нужно вписывать в брачный контракт в обязательном порядке. Тренинги и работа над собой прекрасны по умолчанию. Но создавая из себя чью-то идеальную модель женщины важно не потерять себя.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →