kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как 93-кг тётка стала роскошной красоткой. Фото до и после

Эти фотографии просто шокируют… Трудно поверить, что два года назад изящная красотка Марина Ивлева при росте 163 см весила 93 кг! Девушка совершенно не планировала полюбить себя такой, какая есть, попутно угробив здоровье. В ожирении и такой массе нет ничего хорошего. Она решила спасать фигуру и организм, пока не поздно.





Она досконально изучила теорию и пришла к выводу, что жёсткие диеты – зло. Питание – основа основ, оно не должно быть минимальным, оно должно быть правильным.




- Исключила бесполезные углеводы: сахар, выпечку, сладости, дрожжевой хлеб. Всё это заменила на фрукты, сухофрукты, пастилу, мюсли, мармелад, зефир, горький шоколад (72% какао, не меньше). Отказалась от жирного, жареного. Налегаю на каши, нежирное мясо, рыбу, морепродукты, овощи, молочные изделия, яйца и медленные углеводы.




Также основательно Марина подошла и к тренировкам, девушка каждое утро пробегает по 7-8 км, также тренируется в зале. Её усилия превзошли самые смелые ожидания, за два года она сбросила с 93 до 49 кг!




- Всегда говорю новичкам, что не стоит ждать чуда. Вам предстоит очень много работы над собой это очень тяжело, точно не для ленивых! Было тяжело, но со временем это стало образом жизни. Продолжаю работать над собой. Тренирую не только те или иные мышцы, но и силу воли, и целеустремлённость. А это здорово помогает в жизни.



Пост о лишней коже можно почитать по этой ссылке.

Ещё больше Марины на её страничке вк.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →