kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

А это вообще нормально?!

Близка к тому, чтобы начать громогласно материться. Ближайшие пять часов я буду в Казанском аэропорту. Мой багаж нечаянно забыли в Шереметьево, если повезёт, привезут его следующим рейсом. Если нет, видимо, я полечу домой, оставив Казань на другой раз. Знаете, что больше всего убило? Реакция сотрудников. Ну, подумаешь, багаж не привезли, у нас такое сплошь и рядом. Это было бы дзеном, если б не было распиздяйством.





На меня смотрят удивлёнными глазами и не понимают, почему я недовольна. И почему я не поеду в отель, они ведь привезут когда-нибудь мне мои вещи. А я не понимаю, какого чёрта мне делать в отеле, где без своего шампуня я даже голову помыть не смогу. А ещё не понимаю, какого чёрта мне не скажут внятно, когда мне ждать мои вещи. Чей это косяк, Аэрофлота или сотрудников аэропорта?

Всякое бывает, случаются и форс-мажоры, и дерьмо. Но, знаете ли, ачотакова в подобных ситуациях неуместно. Сотрудники обязаны чётко выполнять свою работу, а не мямлить "езжайте в отель, однажды мы вернём вам ваш чемодан". Это вообще нормально?

А у вас как первый день лета проходит?

UPD Чемодан нашёлся)


Tags: Путешествия, самолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →